17 декабря 2013 / NZyaroslavna

"Меридиан": моё мнение

1. Впервые оценил продукцию компании «МЕРИДИАН» наш ребенок – он попробовал крабовые палочки «Снежный краб» и почему-то стал называть их КРАБОРЕЛЬКАМИ.Потому что на тот момент у него был 1 любимый продукт – конфетки-Рафаэлки,и вот к ним прибавились крабовые палочки «Снежный краб»,попробовав которые, он присвоил им название, «родившееся» из тандема теперь уже двух его любимых продуктов – Рафаэлло и крабовых палочек. Он сказал что такой вкуснятины не ел никогда и взял с нас честное слово,что мы теперь будем всегда покупать его любимые КРАБОРЕЛЬКИ.Вот с тех пор продукты «МЕРЕДИАНА» заняли почетное место и получили постоянную прописку на нашем столе. Уже позже мы открыли для себя их лососевую зернистую икру, крабовые палочки с различными приправами,которые представляли собой практически готовые салаты,их нежную селедочку в чудных маринадах,вкусную копченую рабку и многое другое.
2. Когда я вижу цветной жизнеутверждающий логотип компании «МЕРИДИАН» на полках в наших супермаркетах,я представляю себе морское побережье,море и обитателей морских глубин – ведь они так зримо просматриваются на фирменном логотипе,радуют глаз и словно зовут взять ту или иную красочную коробочку с их продукцией.А еще в этом момент я чувствую мое преимущество перед другими покупателями, которые еще не открыли для себя вкусную деликатесную и полезную продукцию «МЕРИДИАНА». Ведь для сохранения лучших свойств и свежести рыбы «Меридиан-Эко» используется единственный безопасный и естественный ингредиент – природная морская соль. А еще я знаю как с помощью «Меридиана» приготовить быстрый,вкусный,полезный и питательный ужин для моей семьи за несколько минут: с помощью охлажденных крабовых палочек с сыром и чесноком(или с белыми грибами или оливками) я в считанные минуты готовлю салат, добавив туда зелень и салатные листья, залив его лимоном и оливковым маслом, а к рыбке и селедочке (которых просто не счесть у компании) – стоит отварить только картошечку, посыпать ее укропчиком, разложить на блюде и прекрасный ужин готов и мои домашние счастливы вместе с «МЕРИДИАНОМ!» Словом, я выбираю только самое лучшее для себя и своей семьи, а «Меридиан» заботится о том, чтобы наш ежедневный рацион содержал все необходимые витамины, микроэлементы и полезные омега-3 жирные кислоты.
3. К упаковкам «МЕРИДИАНА» у меня практически нет претензий – она очень удобна для потребителя.Чувствуется, что когда специалисты компании, занимались дизайном упаковки в первую очередь думали об удобстве потребителя. Под каждый вид продуктов – своя специальная упаковка: тут и удобные пластмассовые контейнеры-корытца для салатов и палетки с семгой и форелью, которые можно использовать нам-хозяйкам в качестве разделочной доски в процессе нарезки рыбы ,и стеклянные баночки с притертыми крышками и т.п.А еще мне очень импонируют упаковки «с окошками»,например для рыбы в желе – очень хорошо просматривается продукция: можно на глаз определить консистенцию рыбки, заливку и даже свежесть. Т.е.товар показан лицом! И самое главное – пластмассовую тару и баночки с притертыми крышками я всегда мою и оставляю для дальнейшего использования,т.е.даю им вторую жизнь. Они мне очень помогают в моем домашнем хозяйстве и служат впоследствии великолепными контейнерами для продуктов.Вот Вам и функциональность упаковки на лицо!
4. Лично я не могу отличить на глаз семгу от форели. Ведь я – рядовой потребитель.Но упаковки «Меридиана» позволяют это сделать в считанные секунды: название форели вписано в оранжевый прямоугольник, а семги – в красный, а сами названия написаны крупным белым шрифтом.Дополнительная информация о весе, составе продукта, сроках хранения написана более мелким шрифтом, но все прекрасно читается и мы-покупатели легко ее находим. Компания разработала уникальный дизайн фирменного стиля упаковки «Меридиан-Эко», буквально «дышащий» морской свежестью, обилием органичных оттенков зеленого цвета и природной древесины. Благодаря множеству использованных приемов дизайн фирменного стиля упаковки «Меридиан-Эко» позволяет выгодно отразить все достоинства натуральной рыбы, которая не подвергалась термической обработке, заморозке, воздействию добавок и консервантов. А новая интерпретация разработки логотипа «Меридиан» в рельефе и золоте позволяет подчеркнуть премиальный характер линейки 100% натуральных деликатесов. Поэтому лично для меня, чтобы принять решение о покупке этих продуктов, достаточно одного взгляда на жизнерадостный свежий «дыщащий» логотип компании «МЕРИДИАН» с морскими обитателями и решение приходит само собой!
5. Продукты «Меридиан» уже получили постоянную прописку на моем столе. Единственное пожелание – хотелось бы чтобы в составе продуктов стало поменьше неполезных веществ-консервантов. Я как современный здравомыслящий человек понимаю, что если они не будут присутствовать совсем, то продукция не сможет долго храниться и есть риск отравлений, но мне бы хотелось чтобы в Новом году специалисты компании «МЕРИДИАН» поставили перед собой задачу: уменьшить состав консервантов в их продукции. Думаю,что у них это получится: ведь первый шаг в борьбе за здоровое питание и экологию они уже сделали - разработав премиальную линию охлажденной рыбы «Меридиан-Эко» без консервантов и добавок, сохраняющей максимум пользы и естественного вкуса натуральной свежей рыбы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев