16 декабря 2013 / Елена Артюшина

"Меридиан": моё мнение

1. Первой эмоцией было: О, какая прелесть! ("эта ваша заливная рыба") Как раз то, что я люблю! селедочка оказалась не пересоленной, очень нежной и вкусной. Конечно, я сразу же поделилась с семьей. А семья моя селедку не ест вообще. Но тут не удержались, перепробовали. Теперь покупаю регулярно и не только для себя.
2. Да, логотип очень нравится. Продукты вызывают аппетит, так и хочется прикупить упаковочку-другую. А вот что представляю - зависит от самого продукта. Крабовые палочки - это крабовый салат или суши, Морепродукты - салатик, селедочку и коктейль - с каким аппетитом я буду их кушать. Очень люблю морепродукты и ем их часто просто, как закуску.
3. Очень удобная упаковка, например для селедки. Открыл и сразу скушал. Открывать тоже очень удобно из-за ключа на баночке. Икра мойвы тоже в подходящей упаковке. А упаковка коктейля мне не нравится. Вообще мягкая упаковка для продукта в соусе не очень подходит, на мой взгляд. Пока откроешь, испачкаешься. И хранить не удобно - пластиковая крышечка не держится плотно. На мой взгляд, для такого продукта больше бы подошла более жесткая упаковка с плотно закрывающейся крышкой.
4. Название продукта читается хорошо. А вот информация о продукте - очень плохо. Шрифт мелковат, конечно. Я вообще не могу прочитать эти мелкие буковки. Срок годности или дату изготовления тоже приходится постоянно искать. Считаю, что это очень важная информация и ее должно быть видно сразу. В магазинах частенько пытаются подсунуть просроченную продукцию.
5. Я вот думаю, что, может быть, давать какой-то интересный и несложный рецепт на упаковке. Те же самые крабовые палочки ведь используются очень ограниченно. А был бы новый рецепт, я бы покупала почаще. Какой-то новый ассортимент продукции, например, селедочные роллы в баночке или новые заливки, маринады.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев