11 декабря 2013 / Мария Скробот

"Меридиан": моё мнение

1. Как я люблю крабовые палочки! Мягкие,сочные,розовые! Очень вкусно было, спасибо вам огромное! Купила 4 упаковки палочек для крабового салата,хотела порадовать родных. Какой там салат! Пока резала их, съела больше половины. Нет,мне очень хотелось поделиться, но видно не судьба))) Кто же удержится? В следующий раз надо купить ровно в 2 раза больше,чтобы еще и на салат хоть что-то осталось.
2. Я представляю как я плыву,а вокруг крабы,крабы,много крабов....и всех надо съесть,срочно,прямо всех!
3. Эксперимент прошел удачно. Я медленно открываю упаковку(никакого напряжения,все легко и просто), из упаковки доносится аппетитный аромат крабовых палочек...ммм,как вкусно пахнет! Долой упаковку-быстро есть! Хранить оказалось нечего,так как все было съедено и осталось только сожаление, что было мало...Больше палочек! Крабы в массу!
4. Я? Отличить по упаковке на глаз? Нет, это не ко мне! Я внимательно читаю что же положил производитель в приглянувшийся мне продукт. Упаковка очень красочная,по картинке понятно,что это не макароны точно. Конечно состав написан мелковато, но у меня есть очки! Достаю их, изучаю мелкий шрифт(название видно невооруженным глазом). В принципе,если писать большим шрифтом,то придется упаковку раза в 2 больше делать, а это не очень будет удобно,при условии что количество продукта останется неизменным.
5. ну крабовые палочки теперь точно очень прочно прописались и на моем столе и в моем холодильнике. Главное условие-пусть качество выпускаемой продукции так и остается на высоте! Тогда любой продукт компании "Меридиан" будет желанным в моей семье. Ну и хотелось бы побольше акций для стимула)

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев