9 декабря 2013 / Cat-cat

"Меридиан": моё мнение

1. Здравствуйте. Когда я вижу Вашу продукцию моя душа поет в предвкушении наслаждения. Семейный ужин или вечеринка с друзьями, может слопать все самой :) ОАО ПКП «Меридиан» посвящается: "Меридиан" ворвался в жизнь нежданно, Изменил мою реальность, Съела креветку, от вкуса вспышки, И восторг без передышки. Хлеб и форелька невинный флирт. Навсегда пуст без тебя мой мир. Ты вкуснейший знают все планеты. Ты из моей мечты.
2. Припев: О боже какой кальмарчик, Не прикуси себе пальчик, Хочу быстрей съесть осминожка, Где ложка, где ложка?
3. На этикетках много вкусных слов, Чтобы описать такой улов, По вечерам охота кушать нам, Упаковку откроет каждый сам. Знаю я любовь моя взаимна. Продукция прекрасна, когда любима. Ты волшебный знают все планеты. Ты из моей мечты. Припев: О боже какой кальмарчик, Не прикуси себе пальчик, Хочу быстрей съесть осминожка, Где ложка, где ложка?
4. Икра и риет каждый день есть в рационе, Семья не может без селедочки в лимоне, И ты вкуснейший знают все планеты, Я на все запросы в тебе нашла ответы. О боже какой кальмарчик. О боже какой кальмарчик. Припев: О боже какой кальмарчик, Не прикуси себе пальчик, Хочу быстрей съесть осминожка, Где ложка, где ложка?
5. Спасибо за то что Вам не безразлично наше мнение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев