9 декабря 2013 / lanwin

"Меридиан": моё мнение

1. Продукция "Меридиан" - это наслаждение в вакуумных упаковках. Впервые попробовав морской коктейль в масле, я сразу вспомнила поездку в Италию. Креветки, кальмары, мидии такие же свежие, как подают там. Сразу нахлынула волна приятных воспоминаний. Теперь морские коктейли "Меридиан" - мои любимые. Когда ешь их, то тебя переполняют чувства радости, счастья, которые не покидают тебя весь день.
2. Теперь в магазинах я ищу именно вашу продукцию. При виде упакованных морепродуктов просто "слюнки текут". Ведь в голове сразу же рождается масса рецептов, где их можно использовать. Покупка морского коктейля, сельди, крабовых палочек - отличный повод для встреч с друзьями. Помните, как в песне: "Всегда есть мороженое одному, Невкусно ни мне, ни тебе, никому. Ведь сколько на свете хороших друзей Хороших друзей, хороших друзей Ведь столько на свете вкусных вещей, Вкусных вещей, вкусных вещей."
3. У продукции "Меридиан" в целом хорошие упаковки. Особенно удобны пластиковые баночки с крышками. Вакуумные упаковки не такие. Если съедаешь не все сразу, приходится перекладывать в другую посуду. Иначе масло пачкает холодильник. Упаковка дой-пак отличаются от описанной ранее тем, что она в холодильнике находится в вертикальном положении, что тоже весьма удобно.
4. Я всегда в магазинах внимательно изучаю любые этикетки. Подавать качественную еду своим близким для меня очень важно. Информация на упаковках "Меридиан" всегда легко читаема и понятна.Видно из чего состоит тот или иной продукт.
5. На моем столе продукция "Меридиан" - постоянный гость. Моя семья очень любит рыбу и морепродукты. Теперь и многие друзья и знакомые покупают только ее (сначала - по моему совету, затем - оценив качество). Что бы люди были заинтересованы еще больше, нужно чаще устраивать акции и конкурсы. Можно создать бонусную систему начисления баллов при покупке той или иной продукции, что бы позднее их можно было обменять на призы. Еще хотелось бы в небольшх городах видеть продукцию в большем ассортименте. Вот, например, "рыбу в желе" вышей марки в Ивановской области я не встречала.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев