5 декабря 2013 / Сладкая Viktory

"Меридиан": моё мнение

1. "Бабушка! Я хочу еще бутерброд!!" - сказала я, когда любимая бабуля намазала на хлеб икру мойвы в сливочном соусе, которую купила попробовать. С тех пор, всей семьей часто покупаем продукты "Меридиан": филе-кусочки сельди для вареной картошечки с укропчиком, крабовые палочки для любимых детьми салатов, слабосоленую и копченую рыбку для праздников и вкусных семейных обедов, салаты из морской капусты для здорового и разнообразного питания.
2. Повышается аппетит, поднимается настроение в предвкушении чего-то праздничного за сегодняшним столом! В голове возникает море рецептов с различными морепродуктами, и хочется поскорее пойти домой, приготовить все это и собрать семью за столом, угощая яствами из морских "гадов".=) А в праздничные дни гости будут наперебой просить рецепты моих закусок и салатов, потому что такого им еще не доводилось пробовать.
3. В большинстве своем упаковка удобная: пластиковые ванночки с морской капустой легко открываются и замечательно хранятся с холодильнике с остатками продукта, а после используются бабушками для хранения всяких мелочей в саду; от алюминиевой банки "Дингли" я вообще пришла в восторг!! Как в американских фильмах: прямоугольная, тонкая и с ключиком; легко открывается и хранить не приходится, потому что объем небольшой - то, что нужно для приятного насыщения вкусным продуктом; пластиковые баночки также удобны и многофункциональны, как из-под морской капусты.=) Про баночки с искрой даже говорить не стоит, ведь банка всегда была самым удобным, самым безопасным и самым функциональным видом упаковки продукта!!! Вкусности в вакуумных упаковках не приходилось хранить ни разу...покупалось и съедалось в тот же день, поэтому о хранении в таких упаковках ничего сказать не могу, а вот открываются они на удивление легко и просто, но при этом замечательно сохраняют продукт. Единственное, неудобства доставляет рыба (слабосоленая и подкопченная) в вакууме, если ее не съесть за один раз, то хранить в первоначальной упаковке уже не получится, ведь рыба имеет особых запах, который в случае не закрытой упаковки распространяется по холодильнику, впитываясь в другие продукты, а также обветривается и начинает подсыхать, поэтому остатки рыбки приходится убирать в пакетик или контейнер, ну или съедать сразу.=)
4. Семгу от форели можно отличить и на глаз, но все же этикетку тоже приходится читать, упаковку вертеть, проверяя ее целостность и надлежащий вид. Упаковка яркая и красивая - ее сразу видно среди других продуктов, картинки на упаковке пробуждают аппетит, хочется прямо так и съесть...вместе с упаковкой.=) Большинство продуктов можно разглядеть в "окошечко", перевернуть упаковку или повертеть баночку - все удобно и красиво! Названия продуктов разнообразные и интересные. Не просто крабовые палочки, а "Снежный краб", не просто морепродукты с салатной заправкой, а "Дольче Вита", не просто мидии, а "Золотистые".... Даже говорить такое - ВКУСНО!!! Шрифт, даже маленький, вполне читабелен, чтобы узнать интересующую информацию о составе продукта, сроках хранения и имеющихся добавках. По крайней мере, даже бабушки видят написанное на упаковке.=)
5. Нужно не бояться пробовать новое! Многие думают, что морепродукты очень своеобразны на вкус и не каждому понравятся. Но стоит один раз попробовать и уже невозможно отказаться. Нужно не бояться экспериментировать! Ведь простой на вид салат можно оживить с помощью разных морских "гадов", а с разнообразием заправок для таковых, один и тот же салат будет каждый раз казаться новым и непохожим ни на что, пробуемое ранее. Нужно не бояться искать, удивлять и удивляться! Искать новые вкусы, новые рецепты, чтобы найти то, что придется по душе, с чем не захочется расставаться. Удивлять любимых, близких, родных и друзей новыми закусками, салатами, заправками и гарнирами, принимать похвалу и комплименты. Удивляться, почему же я раньше такого не пробовала, не делала и как теперь хорошо у меня получается этот салат!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев