4 декабря 2013 / ok...

"Меридиан": моё мнение

1. Первые слова после того как я попробовала Моркой коктейль в масле - "Ух ты какое нежное мясо!" Услышав мои слова полные восхищения, муж с дочкой схватили вилки и нырнули в упаковку коктейля. Хорошо что упаковочки то было две и вторая все-таки добралась не съеденной до стола. Теперь моя дочь так полюбила этот морской коктельчик, что может кушать его и во время обеда и вместо обеда. Так же семье нравятся крабовые палочки снежный краб, икра мойвы. Теперь об этих продуктах знают все наши родственники и друзья.
2. После того как дочь познакомилась с морским коктейлем в масле, она никак не могла им наесться. Ела его каждый день на протяжении нескольких недель. Вскоре я стала замечать, что ее успеваемость в школе повысилась, она чаще приносила домой пятерки, ей стало легче учиться. Я предполагаю что такой эффект оказал йода который содержится в морепродуктах из этого коктейля. Теперь видя на полках магазина морской коктейль в масле, я сразу вспоминаю эту историю и думаю о том какие оценки у дочки в дневнике, и не пора ли пополнить запасы йода в организме. Ведь лучше это делать натуральными и вкусными продуктами, чем таблетками в виде витаминов.
3. К упаковкам в пластиковой баночке претензий нет. Легко открывать, легко хранить. С вакуумной упаковкой все сложнее. Конечно взрослый человек может аккуратно открыть, переложить в нужную посуду (тарелку, вазочку, баночку), а вот дети.... уборка на кухне и в холодильнике (если чадо не доело коктейльчик) гарантирована, так как масло из этой упаковки будет повсюду.
4. Я всегда читаю информацию на упаковке, ищу более натуральную продукцию. Доверяю производителю, так как форель от семги не могу отличить не только на глаз, но и на вкус. Изучение информации на упаковке Меридиан у меня не вызывает никаких затруднений. Состав, вес, срок годности все доступно и понятно.
5. Мы покупаем Вашу продукцию потому что нам важно в первую очередь качество, вкус, а уже потом цена. Чтобы Вы встали еще на одну ступень выше в наших глазах, уменьшите количество консервантов в продукции (на сколько это возможно), хотя я никогда не встречала в магазинах продукции которая бы абсолютно не содержала химических добавок. Ну и конечно реклама. Я на днях видела рекламу колбасы которая состоит только из мяса, соли, перца и чеснока - уже хочу ее. Куплю обязательно. Возможно порыв души про колбасу не по теме, но это как наглядный пример привлечения покупателя.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев