3 декабря 2013 / DonnaNata

"Меридиан": моё мнение

1. Доброго Вам времени суток! Приятно, получить известие об акции от фирмы продукты, которой с удовольствием употребляешь. Первое знакомство - это «Крабовые палочки», мы берем их для салата, но открыв упаковку я не удержалась и стала есть просто так, потомы что вкусно! Теперь всегда ищу в магазине и смело беру обычные крабовые палочки и мясо или еще лучше крабовые палочки и мясо «Снежный краб». А еще, неловко признаться, но их любит наша привереда в еде, пушистая любимица, еще и персонально для нее покупаем. Но это для салата, а так мне очень нравится икра мойвы с лососем, если баночка заканчивается, я тут же, покупаю новую, когда баночка на своем законном месте в холодильнике, туда заглядывать интересней. Еще отличное подспорье для быстрого ужина это «Кальмар в майонезе» можно использовать в салате, а можно как дополнение к спагетти, м-м-м, вкусно! Но это в будни, а раз или два раза в месяц, особенно после зарплаты, мы покупаем с подружкой для нее ее любимый «Коктейль из морепродуктов в масле» или маринаде, смешно смотреть, как она в нетерпении открывает, ловит осминожку, а потом вкусно облизывает пальчики. И для меня «Креветки в рассоле» или в маринадной заливке. Которые тоже, кстати, отлично подойдут для салата. Если гости на пороге, всегда выручает «Семга» или «Форель» слабосоленые или «Горбуша» и «Кета» уже нарезанные для бутербродов, которые разлетаются первыми. Селедку я не очень люблю, но для салата «Сельдь под шубой» филе вашей селедки идеально. Ну и конечно королева стола «Икра лососевая», ну это уже на Новый год или День Рождения.
2. Цветовое решение более чем удачно, ярко, сочно, аппетитно, быстро найдешь среди других упаковок, да и логотип такой креативный - вся морская живность интересно прорисована. Забавно я иду в магазин с одними мыслями о том что сегодня будет на ужин, а пройдясь по полкам и накупив вкусностей в том числе и от «Мередиана» прихожу домой с другими идеями. Или чего-то новенького захотелось попробовать или не удержалась и купила больше из представленного ассортимента.
3. На счет упаковки можно, конечно написать, что плохо получается открыть не испачкавшись маслом или маринадом, это касается «Коктейля из морепродуктов» в вакуумной упаковке, но сразу возникает мысль, а как еще показать содержимое, ведь всегда хочется заглянуть внутрь еще до того как откроешь продукт. Да и цена будет выше, придумай Вы что-нибудь практичней. И потом всегда так забавно наблюдать за человеком, который открывает упаковку, смачно облизывает пальчики.
4. У меня хорошее зрение, поэтому к шрифту претензий не имею, а по составу все понятно, прочитала, что не люблю в составе, заменила на другое, благо сортимент внушительный.
5. Ну, это общий совет всем производителям: не употреблять при производстве продуктов консерванты и добавки столь вредные для здоровья. Вот только вопрос возможно ли тогда сохранить продукт. Ну, будем надеяться, что Меридиан позаботится об этом. Ждем еще акций! И всех Вам благ!

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев