30 ноября 2013 / iri_1

"Меридиан": моё мнение

1. Первый продукт, купленный мною на пробу - это царица всех столов ИКРА ЛОСОСЕВАЯ. На свой страх и риск купила 2 железные баночки любимого деликатеса, обычно стараюсь брать в стекле, чтобы видеть, что покупаю. Какова же была радость от покупки, когда банку открыли к праздничному столу! Икринка к икринке, никакой(!) жидкости и помятости икринок! С этого момента я поняла, что "Меридиану" можно доверять: только лучший производитель в предлагает продукты высшего качества даже в зарытой таре! Спасибо!
2. Безусловно, глядя на полку с рыбными деликатесами, ищу глазами любимую марку. Марку, которой доверяю - "Меридиан". И, конечно же, просто невозможно остановиться на каком-то одном продукте! Покупая коктейль из морепродуктов в соусе "Мехико", сразу хочется оттенить вкус морепродуктов салатом из морской капусты, а на ужин еще и порадовать домашних нежнейшей сельдью с ягодами можжевельника с отварной картошечкой! Ну и не забыть про старенькую нашу прабабушку, которая просто обожает подкопченную семгу и всегда ждет, что мы принесем ей гостинцев!
3. Все консервы снабжены кольцом для открывания банки без дополнительный усилий - это очень радует в продукции! Выбирая семгу соленую или копченую, стараюсь брать вакуумные упаковки с картоном - так рыбка сохраняет лучшую форму ( даже когда дотошные покупатели буквально переворачивают все рыбу на полке) .Салаты - в одноразовой пластиковой таре - тоже очень удобно. Нет, нет у меня претензий и замечаний к упаковкам!
4. И опять не могу найти минусы у "Меридиана". Внимательнейшим образом читаю состав любого покупаемого продукта и особое внимание уделяю датам и сроку хранения. Зачастую производители эти даты маскируют так, что не сразу находишь даже при желании! Но у "Меридиана" с этим все в порядке! Крупным шрифтом на лицевой стороне есть и название, и масса продукта, перевенул упаковку - вся информация по составу!
5. Мы, взрослые, влюблены в рыбную продукцию " Меридиана", а вот детей сложно уговорить есть морскую капусту или рыбу. Возможно, если бы выпускали маленькие упаковки (по 100 г) морской капусты или детский наборчик морепродуктов с веселыми рыбками и прочими морскими жителями на упаковке, то дети сами бы выбирали себе понравившейся товар в магазине. А уж то, что выбрал сам, всегда вкуснее!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев