29 ноября 2013 / Мария Флерова

"Меридиан": моё мнение

1. Я испытала восторг и восхищение, когда первый раз попробовала продукты компании "Меридиан". Я сразу же поделилась своими эмоциями с моим мужем, теперь мы ярые поклонники компании "Меридиан". Удивительный, насыщенный вкус, необычные и яркие решения - это все компания "Меридиан".
2. Когда я вижу на полках в магазине ваш логотип, я сразу же хочу купить эту продукцию, у меня начинают течь слюнки:). Главное - решить, что я хочу попробовать сегодня. Часто, когда я выбираю вашу продукцию, я сразу же представляю, какое блюдо приготовлю или какую красивую сервировку сделаю для еще большего аппетита.
3. Упаковка продукции очень удобная и функциональная, ее можно открыть, не испачкав руки, причем сделать это очень быстро. Мне очень нравится упаковка филе-кусочков сельди - очень удобный ключ, банка легко и быстро открывается без каких-либо посторонних предметов.
4. Я всегда внимательно читаю, что написано на упаковке, в том числе и состав. Упаковка продукции "Меридиан" вполне информативна, легко читается, информация написана понятным языком. сведений на упаковке мне достаточно, чтоб понять, что я хочу купить этот продукт.
5. Продукция "Меридиан" и так постоянно появляется на нашем столе, мы с удовольствием едим ее всей семьей. Меридиану я хотела бы пожелать еще больше разнообразных вкусов для самых требовательных покупателей, ведь нет предела совершенству.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев