29 ноября 2013 / Almagetta

"Меридиан": моё мнение

1. Хоть я и не Амфибия, но я обожаю всё, что связано с морем! Морепродукты, рыбка, икра - как только всё это представлю, уже текут слюнки! Я часто покупаю и балую себя всеми этими продуктами. Судьба свела меня с Меридианом, попробовав раз я поняла, что с Меридианом бы будем вместе всю жизнь! Знакомство началось с деликатесной рыбки слабосоленой сёмги, нежнейший вкус и качество не могли меня не поразить. Вкусовые рецепторы ликовали! Потом уже были и форель, и палтус, и кета, и разнообразный коктейль морепродуктов. Покупая продукцию Меридиана я всегда знаю, что это свежая продукция, вкусная, приемлемая по цене. В Меридиане я уверена, поэтому мой холодильник, как и мой муж счастливы наслаждаться ею! Ну и поскольку радостью надо делиться, в моём окружении я часто встречаю продукцию Меридиан.
2. Как только я вижу маленького осьминожка в морском коктейле я сразу представляю, как он аппетитно будет лежать на каком-либо приготовленном блюде. Крабовые палочки насыщенно выделяться в салате, а скумбрия в желе просто радовать глаза, ну и вкусовые рецепторы, конечно! Слабосоленый лосось и сразу представляется блюдо из японской кухни, но только собственного изготовления. С набором меридиана в голове, помимо будущего удовольствия поедания появляется сразу разнообразное количество блюд. Часто перед застольем, ещё в магазине Меридиан помогает мне сформировать красивый, а главное вкусный стол!
3. Упаковка - это важная составляющая для выбора продукта. Меня радует, что некоторые продукты из коллекции Меридиана имеют прозрачную упаковку, поэтому я сразу вижу, что покупаю и чем буду радовать свой желудок! Мне нравится, как легко и удобно открывается баночка с лососевой икрой, как без труда открывается баночка с сельдью. Поскольку я питаю нежнейшие чувства к слабосоленой рыбе и коктейлям из морепродуктов не могу не заметить, как пользуюсь именно ими. Безусловно, радует, что есть вакуумная упаковка, но, когда я её открываю, то масло у меня повсюду) То ли от того, что я с жадностью её открываю, что бы съесть, то ли от того, что она не совсем удобная. Пальчики, не скрываю облизываю, и наслаждаюсь после самой рыбкой. Радость вкуса заменяет все неудобства сразу!
4. Честно признаюсь, что не читаю этикетку часто, если я иду за форелью я вижу это сразу на упаковке, потому что считывается легко. Чтобы оценить какие именно из морепродуктов есть в коктейле мне достаточно увидеть через прозрачную упаковку. Единственное, что я могу почитать на продукции Меридиан - это салатную линию, поскольку там много информации, плюс к этому прилагается красочная и яркая картинка - лично мне этого уже достаточно, лишних вопросов у меня не возникает.
5. Если честно, мы с Меридианом давно дружим, как и вся моя семья. Единственное, что может нас разлучить - это диета) Без угрызения совести могу честно сказать, что часто советую Меридиан знакомым, потому что я в ней уверена, как в качестве, так и во вкусе. Хотелось бы видеть вашу продукцию в кафе и ресторанах, что бы шеф-повара использовали именно Вашу продукцию! Хотелось увидеть разнообразие салатной линии, поскольку то, что уже есть довольно достойные и изысканные вещи, я думаю у Вас не плохо получится придумать что-то ещё эксклюзивное из этой серии. А так, пользуясь случае, хочу сказать спасибо Меридиану!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев