29 ноября 2013 / QAkane

"Меридиан": моё мнение

1. Зачастую реакция на что-то новое зависит и от наших представлений об этом неизведанном до момента, когда мы с ним соприкоснулись. Иначе говоря, реакция и впечатления зависят и от наших ожиданий. Подтвердятся ли опасения или не будем ли мы разочарованы. Меридиан обходила всегда стороной. Не очень люблю морепродукты, если они не приготовлены дома, и ещё больше нелюблю консервы и готовую продукцию. Но в период очередной диеты, рассматривая указанные калорийности на баночках с готоой пищей (что поделать, сил на готовку после спортзала хватает не всегда), с крайним недоверием остановила свой выбор на Кальмарах от Меридиана.... и... не пожалела ни разу. С каким же изумлением я обнаружила, что привычных привкусов химических не ощущается, пища вкусная, нежирная ми качественная... да за такую цену! На следующий день я уже закупилась наборами-коктейлями из Морепродуктов... и понеслось! Теперь с удовольствием хотя бы раз в неделю балую себя какой-нибудь очередной вкуснотой от Меридиана: покупаю и салатики и другие продукты. И семья тоже с удовольствием кушает всё это со мной. Очень вкусно, свежо, качественно и главное! - никаких неприятных последствий тяжести или отравления! Спасибо Меридиану за это большое!
2. Мне также очень нравится дизайн упаковок. Логотип простой и элегантный, цвета яркие и приятные, без ненужных излишеств и при этом дизайн позволяет сразу высмотреть на полке продукт производства Меридиана. Очень люблю открывать для себя новые вкусы Меридиана. Как ни странно, разочарований в этом вопросе пока не было. Разве что появились особые "любимчики". Думаю, гости, да и домашние, тоже замечают, когда я использую продукты Меридиана. По крайней мере блюда с их использованием съедаются всегда.
3. Вцелом считаю упаковки Меридиана достаточно удобными. Особенно баночки пластиковые. Вот только не всегда удаётся успешно справится с упаковкой Коктейля в прямоугольных упаковках. Увы, масло вытекает из разреза, и брать на работу их нет никакой возможности. Но салатиками я очень довольна! Как и баночками с икрой, да и сельдь сметается за раз!
4. Вот за что ещё люблю Меридиан - информация с упаковки не "поттирается" и читабельна. Но увы, на круглых так любимых мною баночках не всегда удобно прочитать её по кругу. Так как продукт-то во многом полезный и диетический, было бы здорово увидеть более подробную табличку с содержанием жиров/углеводов. На остальное жалоб нет и быть не может
5. Пожалуй, для постоянной прописки не хватает только каких-нибудь вкладышей-приложений к баночкам с возможными рецептами использования данных продуктов в различных блюдах и рекомендаций. А также предложений-рекламок попробовать из той же линейки другие вариации (никогда не знаешь, нет ли продукта в этом конкретном магазине или вообще нет). Возможно, каких-нибудь советов о сочетаемости с другими продуктами. Возможно... выпустить линейку продуктов по "кухням разных стран". Идеи не новы, но подчас не хватает только таких мелочей. Возможно, некоторым (особенно "безкрышечным" упаковкам не хватает како-то дополнительной застёжки, а коктейли в прямоугольных упаковках лишь взрезаются ножом). В любом случае благодарю вашу компанию за ваши замечательные продукты, выручающие нас с семьёй в "голодные поры", когда некогда готовить, да и всегда радующие высоким качеством и превосходными вкусами). Спасибо!

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев