29 ноября 2013 / LISENOKKOTENOK

"Меридиан": моё мнение

1. Первую из продукции "Меридиан" я попробовала семгу. Купила ее к своему дню рождения. И слова восторга услышала от своих гостей. Все интересовались: "Чья это такая вкусная семга, где я ее купила?" Когда мне достался кусочек, то тоже пришла в изумление и восторг. Семга была хороша, приятная свежая. Чудесная обворожительная рыбка. Обрадовало то, что неизвестная до этого рыбка не подвела. Теперь семга стала моим любимым лакомством. Но сейчас я покупаю не только семгу, решила попробовать и другую продукцию "Меридиан", она меня не разочаровала, все очень вкусное, свежее, ароматное. Своей находкой, конечно, поделилась с подругами, рассказала, что очень нравится продукция производства "Меридиан". Покупаю достаточно часто, потому что люблю морепродукты, да и полезны они очень.
2. Когда я прихожу в магазин, вижу на полке продукцию в яркой, красочной упаковке, то разгорается аппетит, я забываю, что пришла купить что-то одно из ассортимента, обязательно возьму что-то на запас, но запас редко залеживается до завтра. Всю продукцию хорошо знаю, поэтому, когда иду в магазин, то стараюсь купить что-то для определенного блюда. И порадовать домочадцев бутербродами, салатами, да и просто с картошечкой отлично!
3. Упаковка у продукции "Меридиан" удобная! Открывается хорошо, очень люблю баночки с ключиком - раз и готово! Также быстро открывается вся остальная продукция. Как хранится открытая продукция в холодильнике - не могу сказать, у нас она съедается, думаю, что отлично!
4. Информация на этикетке о продаваемом продукте всегда выделена большими буквами. Поэтому всегда можно сразу увидеть на полках в магазине продукцию "Меридиан". Остальные сведения о продукции содержательны, написаны, меньшим шрифтом, но хорошо читаются. Сведения о продукции я уже не читаю,доверяю производителю, смотрю только на дату изготовления.
5. Продукция "Меридиан" получила уже прописку на нашем столе, но хотелось бы увидеть готовые салаты из Вашей продукции. Люблю, конечно, я ваш "Салат с морской капустой", но хотелось бы еще побольше разновидностей салатов. Хотелось бы видеть не только "морские коктейли", но и салаты с семгой, мидиями, креветками, кальмарами. Думаю, что даже с маленьким сроком реализации будет выгодно их выпускать, так как салаты очень пользуются спросом!!!

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев