29 ноября 2013 / Lidia_vas

"Меридиан": моё мнение

1. В прошлом году перед Днем рождения зашла в магазин прикупить морепродуктов для праздничного стола. Была приятно удивлена увидев на полках продукцию «МЕРЕДИАН». Во-первых, представлена огромная гамма: кальмары, гребешки, крабы разные, устрицы, а также рыбная продукция - рыба разного типа: скумбрия, хек, минтай, горбуша,словом все,что душе угодно.Во-вторых, приятно удивила приемлемая ценовая политика: все доступно и достаточно демократично. В-третьих, сразу видно,что вся продукция свежая даже через прозрачную упаковку (это о крабовых палочках,рыбе и салатах из морепродуктов),т.к. аккуратно упакована,упаковка нигде не нарушена. Т.е.ко всей продукции «МЕРИДИАНЕ» применим лозунг «показать товар лицом». Внешний вид продуктов меня не обманул.Все действительно оказалось вкусным и свежим.С тех пор морепродукты компании «МЕРИДИАН» получили постоянную прописку на моем столе.
2. Упаковки с морепродуктами «МЕРИДИАН» хочется немедленно положить в продуктовую корзину,т.к.они имеют прекрасный внешний вид: легко узнаваемый яркий жизнерадостных логотип в фирменном стиле компании, сквозь прозрачную упаковку хорошо проглядывает сам продукт и конечно же я сразу строю планы как преподнесу своим домашним тот или иной продукт или что из него приготовлю. Словом, с продуктами «Меридиан» можно думать только о хорошем и позитивном и в этом, я думаю, полностью заслуга всех сотрудников компании, которые заботятся не только о своем имидже и престиже, но и о нас – потребителях их продукции.
3. Для каждого вида морепродуктов предусмотрена собственная прекрасно продуманная герметичная упаковка (для лососевой икры добротные стеклянные баночки с притертыми крышками и пластмассовые корытца, для крабовых палочек – прекрасная герметичная целлофановая упаковка, рыба – на специальных палетках, салаты в пластмассовых контейнерах с герметичными крышками и т.д.),словом дизайнеры компании позаботились о каждом виде продукта, чтобы его достойно преподнести нам-покупателям.А еще упаковка легко вскрывается,ее может открыть даже ребенок,а товар может в ней храниться длительное время
4. Конечно же обычному покупателю трудно отличить семгу от форели, но компания «МЕРИДИАН» и тут позаботилась по потребителях: на упаковках с рыбой яркими крупными красными буквами написано название рыбы. А еще палетки с форелью и семгой легко открываются и резать рыбу можно на самом поддоне-палете, что очень удобно для домохозяек (ведь процесс разделывания и нарезки рыбы не очень приятен). А еще компания «Меридиан» легко преподносит покупателям информацию о своем продукте –названия крупным ярким шрифтом, а другая (побочная информация – о калорийности, содержании полезных веществ, весе и т.п.) легко считывается, но в то же время «стоит особняком», не перекрывает само название продукта,но одновременно они представляют единое целое – бренд «МЕРИДИАН». А это именно то, что нужно покупателю,чтобы увидеть и узнать на прилавках супермаркетов свою любимую продукцию!
5. Чтобы продукция «МЕРИДИАН» постоянно была на моем столе, нужно чтобы она и дальше продолжала удерживать пальму первенства на российском рынке морепродуктов, не переставала удивлять и радовать нас новинками в Новом 2014 году. И личное пожелание от меня – уж очень хочется попробовать в следующем году черной осетровой икры от «МЕРИДИАНА»!Надеюсь, в следующем году мы увидим на полках наших магазинов ВАШУ ОСЕТРОВУЮ ЧЕРНУЮ ИКРУ!!! Ведь под Новый год мечты сбываются…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев