28 ноября 2013 / Juny

"Меридиан": моё мнение

1. Как раз вместе с семьёй мы и попробовали крабовые палочки "Меридиан"! Все по достоинству оценили их вкус как в салате, так и вне его. Потом стали покупать и другие продукты, так как всей семьёй очень любим рыбу и морепродукты. Всегда покупаем "Меридиан", когда хочется праздника.
2. Всегда, в первую очередь, представляется, как я буду поглощать эти продукты вне блюда - настолько они все вкусные! Мы любим покупать продукцию "Меридиана" в качестве дополнения к вину во время наших еженедельных пятничных семейных посиделок, а по большим праздникам делаем с ней салаты - как крабовый, так и с кальмарами, - и бутерброды.
3. Не могу пожаловаться на вашу упаковку, всё прекрасно хранится и открывается.
4. Информация считывается легко и её достаточно. Но нам она иногда и не нужна: ведь в бой вступает мама, которая действительно на глаз различает все сорта рыбы)))
5. Проводить больше акций и конкурсов, в том числе творческих; делать скидки за опт; разные размеры упаковок; продавать несколько продуктов в одном наборе (например, палочки, кальмары и креветки), чтобы сразу - в салат и на стол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев