28 ноября 2013 / елена

"Меридиан": моё мнение

1. С такой замечательной компанией, как "Меридиан", наша семья знакома не по наслышке и уже очень давно. Поэтому, я затрудняюсь, какое было самое первое впечатление от продукции, но одно могу сказать точно, что теперь мы являемся постоянными покупателями и ценителями вкусных продуктов от "Меридиана"! за ЧТО, Я СОБСТВЕННО И ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КОМПАНИИ "МЕРИДИАН" -БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ НАШЕЙ НЕМАЛЕНЬКОЙ СЕМЬИ!!!!!!!!
2. Определенно повышается аппетит, это точно!Вызывает этот аппетит и упаковка тоже, которая всегда нарядная и яркая, я считаю это важно. Покупатель смотрит сначала глазами, а уж дома ему помогает желудок и домочадцы, сделать правильные выводы насчет продукта-будет ли он постоянным гостем на столе или нет. Когда я езжу с тележкой по магазину, и дохожу до стеллажей с морепродуктами-я ищу глазами знакомый знак от "Меридиана", выбрав нужное, кладу в тележку,и уже точно знаю, что приготовлю. В нашей семье есть традиция, уже почти 3 года, что четверг-это рыбный день, поэтому рыбку покупаю каждую неделю стабильно. Делаю и салаты с нашими любимыми крабовыми палочками, и конечно же рыбку подаю к картошечке, с лучком и душистым маслом! Ну а когда ждем госте-тогда уж фантазия гуляет. Хочется удивить и порадовать. А с "Меридианом", мне это всегда удается на славу!
3. Мой опыт открывания различных баночек и коробочек, бывает своеобразным, могу так резко дернуть за пакет, что крупа яркип бисером разлетится по всей кухне, потом кот бегает, гоняет шарики...Что касается различных упаковок продукции "Меридиан", тут у меня полное взаимопонимание. Например банки с икоркой, в стекле-открываются очень легко, далее продукт храниться просто великолепно несколько дней в холодильнике, но обычно все съедаем в тот же вечер, у нас трое детишек и мы с мужем большие гурманы. Так что конкретно с хранением продукта проблем еще не было у нас. Очень удобно открывать любимую сельдь в жестяных баночках с кольцом, нет ничего проще. Рыбку открываю ножницами, у меня на кухне они всегда под рукой, а храню оставшееся(если конечно оно остаётся у нас) в пластиковом контейнере. Посоветовавшись со своими домашними, мы пришли к выводу, что ничего бы не стали менять в упаковке продукции "Меридиана", все близкое и родное, уже так привыкли.И качеством всегда довольна, а для меня это первый пункт, т.к. я отвечаю за детей, и не имею права кормить их неправильными продуктами.Муж меня поддерживает.
4. Я вообще претенциозно отношусь к выбору продуктов, мы закупаемся раз в неделю, у нас большая семья и трое детей. Я не из тех женщин, которые кидают в тележку кучу коробочек, баночек, упаковок, просто ради красивой обертки, я слежу и за качеством содержимого тоже. Касательно упаковок "Меридиан", я думаю, что визуально спокойно отличу семгу от форели. У семужки на мой взгляд более светло-розовое, лососевое мясо и более жирненькое.У форели оно более оранжево красное, не такое жирное. Мы любим и тут и ту рубку.Поэтому я беру несколько упаковок форели и несколько семужки.Название продукта трудностей у меня никогда не вызывало. Все видно хорошо, расположено по центру. Вес рыбы виден так же хорошо, снизу в правом углу. Сроки годности я читаю всегда и на всем! Это уже привычка, после тяжелого отравления еще первого ребенка молочным йогуртом, научило меня с осторожностью относиться к содержимому упаковок и баночек. На упаковке с рыбкой от "Меридиана", информация всегда доступна и понятна, и у меня еще ни разу не возникли вопросы или затруднения по поводу ознакомления с продуктом на упаковке.
5. В общем то на этот риторический для нашей семьи вопрос -ответ у нас следующий: Копания "Меридиан", которая несет свою миссию аж с 1978 года, с честью справляется с конкурентными фирмами. Такая долгая история, только лишь доказывает, тот правильный путь и ту нишу, которую заняла компания "Меридиан" на столах россиян! Мне сложно сказать, что нужно улучшить в бренде,что бы например наша семья стала еще чаще покупать продукцию, так как мы и так являемся самыми преданными и постоянными покупателями замечательной продукции от не менее замечательной компании "Меридиан"!!!Спасибо Вам! И с наступающими праздниками Вас и удачи в году синей лошади и всяческого процветания любимый "Меридиан"!

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев