28 ноября 2013 / Stream

"Меридиан": моё мнение

1. Муж спросил: - Ты сама то пробовала, что приготовила? Я вспыхнула алой краской и обернулась, неужели не вкусно, подумала я. -Что-то не так? -Это потрясающе, набивая рот очередным кусочком и взмахивая руками в воздухе! - воскликнул муж. Закусочный хлеб с крабовыми палочками "Снежный краб" удался на славу. Нежный вкус палочек, отличная консистенция дополняющего крема на основе икры, всё удачно сложилось в оригинальное блюдо. Так впервые мы познакомились с Вашей продукцией, теперь покупаем только её!
2. Яркий логотип привлекает внимание не только меня, на кассе, женщины рядом, пару раз спрашивали о том, что это за фирма, какой вкус у продуктов и для чего я беру этот коктейль? А я всегда улыбаюсь, говорю на какой полке взяла и расписываю какой интересный салат на основе коктейля я сегодня приготовлю, что положу, каким заправлю соусом. Женщины улыбаются в ответ и говорят прекратить издеваться, потому, что я так вкусно рассказываю, что хочется съесть всё и сразу.
3. Упаковка практична. Одни кольца чего стоят, это прекрасно! Очень люблю, когда для того, чтобы открыть сельдь мне не нужно искать нож или резать пальцы о пластиковые контейнеры, к тому же из них часто на меня проливается рассол. А здесь- брать баночку удобно, т.к. есть волнообразные изгибы на бортике, на крышечке кольцо. И рыбка не подвержена световому воздействию. Однако не всё мне нравится. Показалось не совсем удобной упаковка с коктейлем. Это хорошо, что я использую всю пачку сразу, как хранить в холодильнике не представляю даже, не продуманно.
4. Я всегда читаю то, что написано на упаковке. Срок годности и состав - это два основных критерия отбора продуктов для нашей семьи. У меня отличное зрение и я вижу всё, но думаю, бабушкам или людям с недостаточно хорошим зрением придётся постараться прочитать. Всё же мелковатый шрифт состава продукта, особенно у крабовых палочек. Немного уменьшив зелёное поле можно увеличить шрифт без изменения всего поля этикетки.
5. Лично для нашей семьи продукция "Меридиан" стала любимой с ноября месяца, впервые я попробовала палочки, купив их для салата в день рождения. Теперь мы покупаем её примерно раз в неделю, две. Пробуем разные вкусы, я готовлю салат каждый день на ужин и четверг в нашей семье рыбный день, если не успеваю приготовить рыбку, пачка "Меридиана" меня выручает! Отличное сочетание цены и качества, красивой упаковки и настоящих продуктов внутри - это залог того, что продажи продукции будут на нужном уровне. Отлично, что Вы прислушиваетесь к мнению Ваших покупателей. Это важно в работе любой фирмы, обратная связь помогает вовремя принять решения. На упаковках было бы чудесно разместить рецепты приготовления блюд из морепродуктов, можно привязать к определённому празднику, а можно оставить так. Это очень привлекает хозяек. Не нужно искать в интернете ингредиенты для салата ил другого блюда, всё есть на упаковке. Естественно, расширять линейку вкусов и продуктов. Пробовать разные миксы. Очень порадовала заправка для салата, вкус необыкновенный! Большое спасибо Вашей команде за творческую активность, целеустремлённость, отличный, качественный продукт. Будьте на высоте всегда. Удачи и процветания Вам и Вашим семьям. С наступающим новым годом!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев