27 ноября 2013 / ranet003

"Меридиан": моё мнение

1. Мое знакомство с продукцией от "Меридиан" началось с покупки крабовых палочек "Снежный краб". День нашего знакомства - Новый год - 31 декабря 2010 года. Я решила приготовить мой любимый "крабовый салат", который готовлю уже многие годы. Я пошла в магазин, и тут на прилавке с морепродуктами я увидела крабовые палочки "Снежный краб" от "Меридиан". Я сразу же купила его, и пошла домой готовить салат. Это было просто чудо! Вкус НАСТОЯЩИХ крабовых палочек, именно таких, какие были раньше. Это как вкус детства, сразу же наступает ностальгия. Салат получился просто восхитительный. Очень нежное и вкусное блюдо оценили все гости. Я не стала держать в секрете "волшебный продукт", и раскрыла тайну, сказав секрет салата - это крабовые палочки "Снежный краб". С тех пор я перепробовала много продукции от "Меридиан", и каждый раз удивлялась многообразию вкусов настоящих морепродуктов. Я рассказываю всем-всем-всем о своем замечательном открытии морепродуктов от "Меридиан", вспоминая тот знаменательный для меня Новый год...
2. Мне очень нравится оформление продуктов "Меридиан". Яркие, но изысканные цвета сразу привлекают внимание. Когда я беру товар от "Меридиан", то представляю, какие вкусные блюда получаться из этих морепродуктов. Я как будто переношусь в сказку. И чувствуется даже волшебный аромат вкусных блюд.
3. Упаковка меня полностью устраивает. Если я съем только половину - то смело оставляю другую половину морепродуктов от "Меридиан" на завтра, потому что знаю, что они не испортятся и сохранят свою свежесть. Хотелось бы сказать насчет удобности открывания упаковки. Вакуумная упаковка очень плотная, это очень хорошо. Но лично я прилагаю усилия, чтобы открыть ее. Считаю, что не нужно ничего менять!
4. Очень легко отличить продукцию "Меридиан", потому что шрифт достаточно большой для того, чтобы прочитать наименование товара. Но хотелось бы, чтобы шрифт с основной информацией, внизу, был немного больше.
5. Продукция "Меридиан" - всегда на моем столе. Хотелось бы, чтобы ассортимент был увеличен.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев