27 ноября 2013 / Ирина Кирнос

"Меридиан": моё мнение

1. День рожденье на носу В магазин сходила я Накупила я всего Всю продукцию "Меридиан". И пошла готовь я Блюда разные на стол Начала с рулетиков из крабов, Не забыла о селедке Сделала под шубкою её. А еще коктейль из морепродуктов Превратила я в салат. Получилось очень вкусно Все заметили друзья. Похвалили и спросили, Что за свежие продукты Из которых так изящно Получился пышный стол. Тут я с гордостью хозяйки Рассказала им секрет, Для того, чтоб получились Блюда лучшие у Вас Вы возьмите на заметку В магазине на прилавке Отыскать Меридиан! Вся продукция которых Соответствует стандартам Вкус отменный,словно в сказке. С ними все блюда объедение Словно тают все во рту. Так что гости дорогие На заметку вы берите, Домочадцев накормите.
2. Упаковка очень яркая и выделяется на полке. когда я покупаю вашу продукцию, то представляю чистое море, прозрачную воду, и рыбалку на осминогов, на которой мне удалось побывать. И представляю, как из свежепойманных продуктов из такого же чистого моря и были выловлен улов и сделана продукция Меридиан. А блюдо раздается в процессе приготовления. Обычно что-то новое и спонтанно придуманное.Вот бы еще рецепты на упаковке были бы разные всякие для вдохновения. Хотя для вдохновения достаточно взглянуть на продукт и вспомнить его замечательный вкус!
3. единственное, что не очень удобно и руки постоянно в масле , если даже пятно на одежде не остается, это когда открываешь упаковку типа как коктейль из морепродуктов - проблематично открыть. Может быть более удобный край для открывания. А то я просто ножом разрезаю по контору упаковку, так как с боку не подцепить край и не открыть ,скажем так, крышку. А к остальным упаковкам нет претензий. все продуманно и удобно!
4. я думаю ,мало кто отличит семгу от форели. Всегда читаю, если товар для меня новый. Просто, когда купишь товар и он удовлетворяет всем требования, то постоянно его и покупаешь - как гарантия качества и вкуса,знай только дату проверяй. Правда иногда сталкиваюсь с тем, что дата упаковки заклеена ценником, но это уже вопрос к магазину, которые видимо , так хотят продать не свежий товар, тем самым подрывают авторитет честных производителей.
5. Честно говоря , мы и так всегда ее покупаем. Я думаю привлечет рецепт на товаре, что из них приготовить и как.Это увеличит , как говорит мой муж, мужскую часть покупателей. Я бы не меняла дизайн - так как он уже достаточно узнаваем и сразу бросается в глаза на полке. Правда очень сложно найти "салатную линию" (так на сайте у вас она называется) - очень редко где продают.Обычно я покупаю сразу несколько вариантов, срок годности позволяет. То ли быстро ее разбирают, то ли магазины не закупают, что товар , скажем так не ходовой, как снеги или крабовые палочки. Я даже вашу селедочку сестре в Америку отправляю через знакомых, которые туда часто летают. И она балует свою семью то просто селедочкой, то селедкой под шубой - так как у американцев нет такого продукта и даже в русских магазинах не продают. Им очень нравится, теперь соседи даже заказывают привести сестру и им вашей селедочке - так что вы популярны и в Техасе!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев