27 ноября 2013 / gemlove

"Меридиан": моё мнение

1. Придя в магазин и мне на глаза попалась хорошенькая яркая упаковка селедочки , эта была продукция "Меридиан" решила попробывать. Придя домой поставила картошечку варить, как в хороших русских традициях, селедочка, капусточка. Ну пока варилась картошечка, открыла я баночку с селедочкой и так увлеклась с хлебушком, что съела и не заметила как, ну любитель я солененькой рыбки. Пришлось бежать в магазин, а за ужином уже всей семьей смеялись надо мной и вкушали селедочку"Меридиан"
2. Еще как появляется аппетит видя красочные упаковки " Меридиана". Первым делом набираю крабовые палочки и знаю, что приду домой быстренько нарежу салатик,даже сейчас пишу хочу вкусных палочек.Без икры мойвы не представляю бутербродики просто, очень быстро можно накрыть на стол и угостить гостей, подружка даже была удивлена их вкуснотой, спросила откуда такая икорка, я сразу похвасталась баночкой "Меридиан" и сказала другую продукцию стараюсь больше не покупать.
3. Упаковка продукции на высшем уровне, это могу сказать точно, меня всегда злит то , что я не могу открыть, например баночки какие-то, с "меридианом" таких проблем нет. Стеклянную баночку от икорки я оставляю для кухонных мелочей, специй могу пересыпать, функциональная ваша упаковка.
4. Честно могу сказать я не особо знаток в рыбке там, икорке. Поэтому всегда читаю этикетку, без этого никак. Мне удобно все читать на упаковке продукции "меридиан" все понятно и хорошо читается даже у кого зрение подводит. Однозначно видя упаковку сразу появляется аппетит.
5. Продукции "Меридиан" ничего уже не надо делать, она главная на моем столе. Первые купив и попробывав, я сразу поняла , что другое я уже покупать не буду, а отдам предпочтение в приготовлении блюд именно продукции "меридиан". Как говорится любовь с первого вкуса, мммм вкуснота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев