27 ноября 2013 / mantratantra

"Меридиан": моё мнение

1. Я с детства не любитель рыбы. Не знаю почему, но рыбный аромат вызывал у меня какие-то запредельные эмоции. Любовь питала только к шпротам и тунцу в масле, что не удивительно, рыбой-то они не пахнут. Но, попробовав филе-кусочки сельди от "Меридиана", поняла, что селедка тоже может быть вкусной. И что, наконец-то, из новогодней "селедки под шубой" я не буду накладывать себе исключительно "шубу". Спасибо!
2. Если я покупаю с целью приготовить что-то, конечно, перед глазами что-то конкретное. Но, бывает, смотришь на прекрасно выглядящие морепродукты "Меридиан" на полочке и понимаешь:"Хочу!" И уже попутно сочиняешь, что и как будет на ужин)
3. Мне нравится упаковка сельди - хорошо хранится и сохраняет свежесть, но вот если за один присест все съесть не удается, возникает сложность...как хранить, чтобы не обветрилось,искать какую-то посудинку. Меня бы больше привлекла стеклянная баночка. В остальном - все на должном уровне.
4. У меня достаточно неплохое зрение, проблем со считыванием не возникало, да и красную рыбку я покупаю исключительно для гостей или для суши. Для меня определяющими факторами являются внешний вид и свежесть рыбки.
5. Стеклянные баночки для сельди плюс та же цена - и я буду постоянной ее поклонницей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев