27 ноября 2013 / ICEL

"Меридиан": моё мнение

1. Мне очень понравился «Меридиан»! Я не любила крабовые палочки,а тут муж принес и мы попробовали.На вкус очень понравилось,хотелось съесть ещё и ещё.Руки сами тянулись.Далее,я приготовила салат и рулеты с крабовых палочек,(именно меридиан)Поделилась рецептами с близкими.Я покупаю только этой фирмы,уж очень понравилось.А ещё я суеверный человек и фирма основана в год моего рождения!
2. О,когда я вижу на полках в магазине ваши продукты,то просто слюнки текут.В голове просто мелькают рецепты,что приготовить.Самое первое приходит конечно же картошечка с селёдочкой.А мой муж любит всяких малюсков пробовать новых и я их с удовольствием покупаю.
3. Упаковка удобна и хранится несколько дней в холодильнике. Единственно покупая селедку или морской коктейль в такой пластиковой ванночке с полиэтиленовой припаянной крышкой.Не совсем удобно открывать,приходиться резать ножом.Не плохо бы было крышечку как то заменить.
4. Да когда покупаешь,смотришь что внутри,дату.Всё понятно и легко читаемо.Очень красочная упаковка,даже приятно.
5. Вы уже сделали всё,что бы покарить моё сердце!На нашем столе всегда есть продукты Меридиан. Даже наша маленькая дочь любит вашу продукцию(семга,форель). Хотим что бы вы были всегда и процветали и радовали своей продукцией и новинками!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев