26 ноября 2013 / Mamzelka

"Меридиан": моё мнение

1. Классические крабовые палочки "Меридиан" - это вкус детства. Других таких нежных и сочных больше просто нет! А вкуснее всего их есть постепенно раскручивая, тогда можно продлить удовольствие :) Как ни странно, асолютно все (!!!) мои друзья придерживаются того же мнения о - не побоюсь этого слова - легендарных крабовых палочках "Меридиан"
2. Мне нравятся вкусы продуктов "Меридиан" сами по себе. Крабовые палочки вообще вкуснее всего есть сами по себе, как и коктейль из морепродуктов или мидии в масле... объедение! Естественно, что и в качестве компонентов в различных блюдах Ваши продукты - на высоте. Вообще, марка "Меридиан" у меня ассоциируется с качеством, проверенным временем.
3. Над упаковкой нужно работать. Вернусь к излюбленной теме:) - крабовые палочки. 4 шт. - это отличный перекус, но без наличия ножниц, ножа или чего-то еще острого довольно сложно вскрыть упаковку. Если не ошибаюсь, сейчас есть упаковки по 8 шт. - тут возникает вопрос с хранением: что делать, если съел всего 4? остальные 4 могут заветриться в холодильнике. Отличное решение делать упаковку 8 шт., состоящую как бы из двух частей по 4 шт. - оптимальный вариант, на мой взгляд Ну к, конечно, упаковка для коктейля из морепродуктов, мидий в масле и т.п. оставляет желать лучшего - очень не удобно хранить, все в масле\рассоле будет. К тому же, довольно сложно вскрыть упаковку (без ножа не обойтись) и невозможно закрыть потом.
4. Да, упаковка оптимальна. Все четко, ясно и понятно. На состав продукта обращаю внимание - все читается, сложностей никогда не возникало.
5. у меня "Меридиан" уже давно прописался))) Ваши крабовые палочки, пресервы - просто лучшие! Возможно, стоит сделать отдельные стенды с Вашей продукцией (по аналогии с Данон) в супермаркетах, чтобы привлечь внимание покупателей к разнообразию товаров. Я уверена во вкусовых качествах ваших продуктов, но в текущей высококонкурентной среде, возможно, стоит проводить дегустации новых продуктов, чтобы привлекать к использованию продуктов Вашей марки новых потребителей. В преддверии Нового года, было бы не плохо подготовить "новогодние пакеты" по специальным ценам. Например, форель + сельдь + крабовые палочки - безпроигрышный вариант, ведь селедка под шубой и красная рыба уже давно стали украшением новогоднего стола россиян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев