26 ноября 2013 / _lawoman_

"Меридиан": моё мнение

1. Впервые мы приобрели продукцию вашей фирмы пару лет назад - форель, и с тех пор покупали ее часто. Всю беременность муж радовал меня этой рыбкой, ведь в ней столько полезных жиров и кислот, и теперь когда родилась дочка, мы время от времени покупаем икру, чтобы расти здоровенькими и умненькими.
2. Если честно мы запомнили ваш бренд по королевскому синему цвету, большую часть времени покупали продукцию именно с таким видом упаковки и именно он нас радовал. Когда кладем рыбку в продуктовую корзину радуемся что уже за завтраком положим тоненький кусочек на хлеб и съедим со сладким чайком. Сейчас, когда зима и так часто темно за окном, особенно хочется себя баловать. Наша семья в еде консерваторы, с новыми вкусами экспериментировать не привыкли, сельдь не очень любим, покупаем у вас только красную рыбу и икру, к вашей марке есть многолетнее доверие.
3. К баночкам с икрой претензий никаких, все максимально удобно, а упаковки с красной рыбой несмотря на не внушительный вес продукции не предназначены для многоразового использования, поэтому дома я держу специальный контейнер для рыбы. Срезаю шкурку, режу на кусочки и перекладываю в него. Приноровились и открывать аккуратнее, ножницами, а первое время вся кухня бывала в масле. Эти неудобства не в полной мере такие, потому что легко придумать чтобы стало удобно, ведь есть понимание что шаги по улучшению упаковки отразятся на стоимости продукции.
4. При покупке я обращаю внимание на дату, это самое важное после внешнего вида товара, если не нужно будет крутить упаковку чтобы ее узнать, было бы приятно. Далее я оцениваю вес и стоимость. Когда вариантов для покупки много то место, где велась ловля, эта информация появляется на упаковках редко, но некоторые производители пишут, считаю это важным.
5. Форель мы покупаем часто. Рецепт увеличения продаж прост - будьте лучшими:)) а вы по соотношению цена-качество такие и есть. И очень хорошо что ваша продукция есть в любом магазине, всегда знаем чем себя порадовать, спасибо!

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев