26 ноября 2013 / Юлия

"Меридиан": моё мнение

1. Я - старый солдат и не знаю слов любви! Нет, не так. Я встретил Вас и все былое... Нет, это тоже не подходит... Да будет праздник- однажды подумала я и решила устроить романтический ужин для любимого супруга. Выбор качественных продуктов - важная часть подготовки к волшебному кулинарному таинству. Я решила остановить свой выбор на морепродуктах от "Меридиана", надеясь, что они вдохновят меня на эксперименты и необычные решения. С тех пор прошло много времени, но продукция "Меридиан" "прописалась" в нашем холодильнике, радуя мужа, меня и детей своими вкусами.
2. Нельзя экономить на удовольствии, нужно наслаждаться им здесь и сейчас - вот мое кредо по жизни. Поход в магазин и приготовление пищи для самых близких и родных можно превратить в праздник. Обожаю логотип "Меридиана", легко узнаваемый, позитивный и по-детски наивный. Рыбки, осьминожки - так рисует наша младшая дочь. И даже в огромном супермаркете становится как-то по-домашнему тепло и уютно, и огромная очередь не в силах испортить настроение. Я возвращаюсь домой, чтобы приготовить что-нибудь вкусное для моих ценителей прекрасного. )))
3. Театр начинается с вешалки, а товар - с упаковки. На днях впервые купила КАЛЬМАРА В МАСЛЕ С ПРЯНОСТЯМИ "МЕХИКО". Понятно, что масло - масляное, но пока открыла, испачкала все и вся. Без ножа и ножниц совершенно невозможно открыть упаковку, а если голод застал врасплох и среди имеющихся "орудий" лишь вилка или ложка? Особой радости при открывании "СНЕЖНОГО КРАБА" тоже не испытала, чуть не сломала ногти, пытаясь поддеть край пленки. А нельзя ли делать упаковки с замками по типу "zip-lock" ?
4. Упаковки продукции "Меридиан" содержат необходимый для простого обывателя минимум информации, естественные и свежие цвета, шрифт удобен для прочтения, по-крайней мере, для меня, с хорошим зрением. Ничего не отвлекает от самого продукта, картинки на упаковках вызывают аппетит. )))
5. Для того, чтобы маленькое баловство оставалось баловством, не стоит им злоупотреблять. Крабовый салат раз в месяц - настоящий праздник, но крабовые палочки на завтрак каждый день - уже рутина. Вкусные блюда, приготовленные с продукцией "Меридиан" должны быть неожиданны, но не предсказуемы и банальны. Именно поэтому, я не закупаю впрок продукцию "Меридиана", а делаю это иногда. Теперь, попробовав большинство из товаров "Меридиана" я уверена в том, что качество остается на высшем уровне и все, чтобы я не сделала, используя продукцию этой торговой марки, будет принято домашними на "ура". Так что, в лице моей семьи вы нашли почитателей и ценителей ))). Спасибо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев