26 ноября 2013 / HataM

"Меридиан": моё мнение

1. Впервые я попробовала продукцию "Меридиана" очень давно, когда училась в университете в другом городе. Когда подходило время ехать домой, хотелось привезти своим родным что-то вкусненькое. Я приходила в Гастроном и брала продукцию "Меридиана" разного вида. Устраивала и упаковка (можно все сложить один на один, занимает мало места) , и цена (можно купить много видов), и вес (везти не тяжело, а гостинец привезешь всем). Ну а о вкусе даже нечего и говорить - просто тает во рту. Сейчас продукция "Меридиана" появилась и в нашем городе, и всегда, когда я бываю в магазине я не могу пройти мимо, обязательно куплю упаковочку филе селедочки, да сварю горячей картошечки, уже слюнки текут... Побегу в магазин!
2. В магазине я хорошо знаю, где находится ваша продукция и когда я вижу ее яркую упаковку я сразу представляю, то блюдо, которое я приготовлю и как оно будет выглядеть, а выглядеть оно будет также ярко и сочно, на все 100%.
3. Упаковка очень удобная, открывается легко. Открыл, съел и порядок, а если даже и осталось, то можно оставить в холодильнике, прикрыв крышечкой, ничего не сохнет и не обветривается.
4. Семгу от форели я конечно на глаз не отличу. Всегда читаю информацию. Названия написаны нормально, а вот информация о продукте написана мелковато, хотелось бы по-крупнее.
5. Продукция "Меридиана" на моем столе всегда! Самое главное чтобы было качество продукции, если продукция будет хорошего качества, то и покупать ее будут всегда.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев