26 ноября 2013 / Ирина

"Меридиан": моё мнение

1. Здравствуйте. Впервые мое знакомство с продукцией "Меридиан" состоялось в Москве, как только я осознала ограниченное количество времени на обед. Из-за учебной деятельности в университете, а также последующей работы приходилось принимать скорое решение в поиске ответа на вопрос: что можно быстро скушать на обед? Ввиду того, что моя профессия-педагог-хореограф, то, разумеется, большую роль играет сохранение отличной физической формы и здоровья. Продукты "Меридиан" -это высокое качество, показатель вкуса и гармоничного сочетания морских компонентов. Я очень люблю деликатесы из рыбы и морепродуктов, поэтому свое предпочтение отдала креветкам в рассоле и коктейлю из морепродуктов в масле. Насыщенный вкус и аромат подарили настоящую сказку, а также позволили быстро забыть об утомляемости, ведь, как известно, именно морские продукты содержат витамины и насыщенные жиры, препятствующие старению организма, благотворно влияющие на настроение и устранение упадка сил. Безусловно, после того, как мне удалось попробовать несколько продуктов этой марки, я поделилась находкой со своими родными, а в скором времени стала использовать эти продукты в качестве главных ингредиентов для приготовления обеда, ужина и сервировки праздничного стола. Я убедилась в качестве приобретаемого мною продукта и потому с удовольствием хожу в гипермаркет, где имею возможность купить требующиеся мне продукты "Меридиан" для поддержания все того же тонуса, жизненного позитива и столь быстро темпа, в котором протекает моя творческая жизнь.
2. Прогуливаясь между продуктовыми отделами, меня так и манит аромат рыбы и прочих морских деликатесов. Как только я захожу в отдел "Рыба и морепродукты", то уже не оглядываясь, следую к привычной полочке, где уютно располагается "Меридиан". У каждой торговой продукции имеется свой логотип, с помощью которого он становится легко узнаваем. Достаточно взглянуть на это аппетитное изображение на упаковке, как тут же начинает разыгрываться воображение относительно приготовления новых изысканных блюд. Меня впечатляет то, что на незатейливом белом фоне присутствуют главные символы- осьминог, рыба,планктон, что позволяет покупателю понять, что содержится в данном продукте и из чего он изготовлен. Перед тем, как отправиться в магазин, я составляю список требующихся мне продуктов для создания обеда или ужина. Ввиду того, что я обожаю готовить, моя фантазия начинает искриться, едва я только переступаю порог супермаркета еды. "Меридиан" для меня, как для хозяюшки, стал настоящей находкой. Это несомненный плюс- иметь под рукой продукты, подтвержденные по качеству и рейтингу, которые можно использовать без опасения для здоровья своих родных и знакомых. Признаюсь, что мои планы в скором времени меняются, как только я вижу это разнообразие деликатесов н полочках и потому, приобретая очередной товар под маркой "Меридиан", я уже не думаю о том, что я из этого приготовлю и когда я это начну кушать. Я просто знаю, что вкусный и полезный продукт у нас долго в холодильнике не задерживается, а уплетается за обе щечки. Кроме того, это удивительная вещь для тех, кто бережет время: вовсе не обязательно обдумывать, какое блюдо приготовить из продуктов, так как многие вкусности сами диктуют, как их подать. К примеру, "Сельдь атлантическая" - всегда свежая, с приятным насыщенным вкусом и ароматом присутствует на нашем столе безо всякой обработки. Я укладываю рыбку оригинально на широкое блюдо, украшаю листиком базилика, колечком красного лука и кружочками лимона. Блюдо готово, можно приступать к пиршеству. На праздники тратится время на приготовление салатов, а нужно ли? Теперь есть отличная альтернатива тяжелым майонезным ассорти. Мне достаточно купить салаты из морепродуктов, как стол приобретет изысканность и соберет вокруг себя любителей здоровой пищи. У нас семья творческая и потому я просто не имею возможности растягивать время, привыкла экономии и оперативности. Многие задают вопрос: как тебе удается готовить такие вкусности и оставаться в отличной спортивной форме? А вот мой ответ- " Кушайте "Меридиан"- форма будет идеал!")
3. Я уже привыкла к использованию продукции "Меридиан" у себя дома и потому он всегда мой самый долгожданный гость в холодильнике и на столе. Всем известно, что большую значимость имеют товары с возможностью удобного пользования. Мне не раз попадались продукты, которые доставляли массу неудобств, к счастью, этого не произошло с данным продуктом, так как упаковка практичная и надежная, удобная. Если не удается употребить продукт полностью за один день, то я знаю, что он не испортит своего качества при хранении в холодильнике в течение дня или ночи, так как герметичная, проверенная экспертами упаковка не даст проникнуть туда воздуху, и сохранит всю пользу. Мой любимый человек часто бывает на гастролях и потому важно, чтобы он собирался в дорогу с наибольшей надежностью и уверенностью. Я знаю, что только грамотно упакованные продукты смогут его порадовать, поэтому я с радостью приобретаю "Меридиан": слабосоленую семгу, форель, скумбрию холодного копчения, иногда икру, скрывающуюся под плотной и удобной крышечкой. Что меня радует, так это пакетики с удобным дном, куда помещаются любимые нами салаты. Кроме того, я могу не использовать посуду, а кушать прямо из упаковки, не боясь испачкать одежду, так как сама упаковочка имеет и удобную застежку и W-образное дно. В поезде, самолете, в автобусе при переездах ( в период гастролей) это самое то, что необходимо творческим людям. Раньше я приобретала продукцию "Русское море", "Санта Бремор", в частности, слабосоленую семгу, однако я разочаровывалась из-за того, что обычным ножом порой трудно справиться с открыванием упаковки, где лежит филе. Обратила внимание также на то, что под рыбное филе часто подкладывают специальную салфетку, которая впитывает излишнюю жидкость. Убедилась в том, что именно "Меридиан" достоин доверия покупателей, так как сколько бы я не использовала этот продукт, ни разу не замечала, чтобы эта салфетка была чересчур пропитана жиром (солью) и тем самым начинала бы портить филе. В других же продуктах, указанных мною выше, с такой проблемой я сталкивалась, вследствие чего, приходилось быстро прощаться с приобретенным товаром, так и не использовав его до конца. А это ведь расходы.. Я предпочитаю делать выбор только в пользу практичности, удобства и комфорта. Я делаю выбор в пользу "Меридиана" и говорю об упаковке следующее: " У "Меридиана" не найти изъяна!".
4. Покупая какой-либо продукт, я обязательно обращаю внимание на информацию, представленную на этикетке, как лицевой стороне, так и обратной. Я предпочитаю выбирать продукты, на которых указана пищевая ценность на лицевой стороне внизу ( справа или слева -не имеет значения). Это выгодно и удобно для покупателя, так как зачастую товар иногда располагается не удобно, ввиду переполненных полок или создающихся очередей. Поэтому пока ты стоишь за плечом другого покупателя, было бы замечательно иметь возможность посмотреть издалека на этикетку, и сделать вывод относительно того, стоит ли приобретать продукт или нет. К сожалению, не на всех продуктах "Меридиана" такая информация изложена на лицевой стороне ( за исключением коктейлей из морских продуктов и сельди, салатов). Я очень люблю рыбу и потому хотелось бы видеть главные достоинства на передней стороне ( витамины, калорийность). Иногда возникает проблема с определением ценника и товара. Дело в том, что на полке лежат многочисленные продукты, но все имеют разную массу: одно филе 250 г, другой 300. Чтобы процесс нахождения нужного филе был более удобный и скорый, стоит указывать массу на лицевой стороне, а не где-то внизу на обороте. Как говорится, "Встречают по одежке, а провожают по уму", так и в данной продукции- покупатель встречает рыбку по лицевой этикетке, читая о пользе и качестве, а провожает уже, ознакомившись с составом, местом изготовления и наличием сертификатов соответствия. Меня радует величина шрифта и расположение знаков отличия, сам логотип, однако хотелось бы чтобы производители обратили внимание на указанные мною моменты выше ( масса+ указание калорийности).
5. Продукция "Меридиан" уже сумела забронировать место на нашем столе благодаря поддержанию высокого качества вкуса и пользы, удобства в пользовании и широкому распространению в торговых точках. Мне бы хотелось пожелать вам оставаться в лидерах, приобретая как можно больше ценителей отменного вкуса и любителей кулинарного искусства. Существует весьма интересный способ завлечь покупателей, который между прочим, мною высоко оценим: это наличие рецептов позади этикетки, как бы приложение к товару. На мой взгляд, это делает продукт еще более желанным для покупки. Кроме того, не секрет, что как только появились продукты быстрого приготовления, многие хозяюшки аккуратно сложили свои фартуки и вовсе позабыли о таком слове, как "Кулинария". Все привыкли быстрой возможности подкрепиться и не желают тратить время на продумывание рецептов. Думаю, что и для такой категории пригодится продукт,в котором будет присутствовать рецепт, как можно оригинально составить блюдо с его использованием. В студенческой жизни мы часто именно так и делаем, когда желаем удивить гостей: увидели яркую упаковку, обратили внимание на удобство в использовании и плюсы в хранении, малую калорийность, богатство витаминного состава, а потом еще и рецепт вкусного блюда- все, непременно этот продукт попадает в потребительскую корзину. Второе- как говорилось в вопросе №3 - необходимо указать кол-во калорий данного продукта на лицевой стороне. Третье- это наличие акций и конкурсов, которые сейчас активно отслеживаются покупателями и потому позволяют активно популяризовать товар. Не секрет, что иногда такой торговый ход делают те производители, которые видят, что их товар не окупается и мало интересен покупателям. Тогда и создают разного рода акции и конкурсы, чтобы люди интересовались призами и подарками, которые они смогут получить, приобретая товар и находя там коды, пароли, возможные фишки и отвечая на вопросы. Иногда акции устраивают работники магазина, зная, что какая-то группа товара теряет своего покупателя или просто теряет качество ( срок годности), тогда товар выставляется на прилавок по более низкой цене или же, как говорилось выше, устраивается конкурс, где требуется написать сочинение или создать стихотворение, после чего вы приобретаете товар бесплатно и получаете какой-то сувенир. Хочется верить, что Ваша продукция будет устраивать акции и конкурсы не потом что истекает срок годности или теряется спрос, а потому что вы просто от души желаете всем здоровья и долголетия, а потому делитесь лучшими вкусными продуктами, не жалея потраченного времени и усилий. Мы рады Вам и помните, что в нашей семье- именно "Меридиан"-желанный и долгожданный гость, который, хочется того желать, не потеряет прежнего статуса лучшего продукта. Успехов!

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев