25 ноября 2013 / елена козлова

"Меридиан": моё мнение

1. я купила форель и семгу к новогоднему столу, мы собирались встречать 2012 год. сделала рулетики и бутерброды с рыбой, конечно не удержалась и съела не дожидаясь гостей, но рука потянулась за вторым, так как рыбка просто чудо! она посолена как надо, все в меру, а во рту просто тает! мои рулетики и бутерброды мгновенно разошлись за столом, все гости оценили вкус рыбки. теперь мы раз в неделю точно покупаем рыбку "Меридиан" на завтрак, она вкусна и питательна.
2. яркая картинка от "Меридиан" радует глаз, у меня повышается аппетит, возникает желание съесть кусочек. часто представляю, что приготовить, но и сам продукт очень вкусный, его можно есть и сам по себе с великим удовольствием!
3. честно говоря, мне не очень нравится упаковка у рыбы. внешняя часть или пакет прилипает весь в масле и прилипает к оставшемуся куску рыбы, второй раз доставать и убирать рыбу в холодильник не удобно. на мой взгляд, было бы лучше, если рыба была в упаковке подобной "Меридиан" Коктейль. такую упаковку удобно открыть и потом убрать в холодильник, если не все скушал сразу или использовал.
4. я не читаю этикетку, мне, как истинному любителю рыбы, возможно определить, что передо мной- семга или форель, но мужу это сложно.главное увидеть название Меридиан. Сама упаковка содержит достаточное количество информации, шрифт большой. меня все устраивает в упаковке.
5. продукция "Меридиан" представлена в наших магазинах, но ее ассортимент мал.можно увидеть соленую рыбу,коктейль из море продуктов, икру, сельдь, но вот крабовых палочек или другой продукции у нас нет. хотелось бы попробовать всю линейку вашей продукции. следует устроить дегустации или присоединить пробный продукт к товарам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев