25 ноября 2013 / nutela

"Меридиан": моё мнение

1. Ощущения словами не передать! Такой изумительный вкус! М-м-м! Рыбка во рту тает! А какой коктейль из морепродуктов! Мне, кстати, посоветовали друзья Вашу торговую марку, ведь морепродукты - это то, к выбору чего нужно подходить с умом! Когда я попробовала первый раз, я поняла, что ничего подобного я раньше не ела! Советы давать я не стала, а просто купила всего в ассортименте и угостила родных и друзей! Совет - советом, но лучше отведать! Сёмгу слабосоленую, форель я даже давала маленькому сыну! Однажды к ужину я приготовила салат с коктейлем, бутерброды с семгой, кусочки сельди с луком.....! Муж когда увидел, удивился, не много ли рыбы!? Но пришел в восторг, когда попробовал! Советую всем! Не ради "красного словца" или подарка, а действительно, если хотите получить удовольствие, то только "Меридиан"!
2. Картинка, действительно, очень яркая и "вкусная"! Но почему то, в первую очередь, я представляю, как заберусь на диван, укрывшись теплым пледом, тихим вечерком, когда горит камин, интересный фильм на экране телевизора, а я беру ломтик рыбки или осьминожку за "ножку"....., и тут вбегают мои мужчины, и забирают у меня всю "вкусняшку"!
3. Меня упаковка устраивает всем! Открывается с легкостью! А вот как хранится, не подскажу, потому что у нас не хранится! Мы все съедаем сразу!
4. На глаз я могу отличить семгу от сельди, крабовые палочки от коктейля! А вот прочитать где форель, а где семга, вполне возможно! Срок и условия хранения, дата выработки - это тоже все на виду! Ну и "Меридиан" - а больше ничего и не надо, когда доверяешь марке!
5. Мы живем в небольшом городе! На прилавках наших магазинов не всегда можно встретить продукцию "Меридиан", поэтому, когда мы бываем в Кемерово, обязательно набираем, но надолго этих запасов не хватает! Как можно решить эту проблему, не знаю, если только торговых представителей побольше в наш город, ну или нам сменить место жительства!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев