"Меридиан": моё мнение

1. Крабовые палочки с начинкой, В магазине однажды мы купили, И для нас это стало в новинку, Этот вкус семьей всей полюбили. Рассказали всем близким и друзьям, Что такое продается чудо, Стали подавать мы их гостям, Выкладывая палочки на блюдо. И с тех пор мы постоянно покупаем, Ведь аналогов на рынке нет, Это вкусно и полезно - мы-то знаем, Вот такой на Ваш вопрос ответ!
2. Когда на полке видим мы "Меридиан", То сразу ясно нам становится, Что нет в продукции вашей изъян, На полку лучшая лишь "рыбка" возится. И сразу возбуждает аппетит, Богатый выбор и продукции свежесть, А упаковка яркая нам говорит, Что "Меридиан" - это просто прелесть. Все блюда подаются гостям любимым, Да и мы их часто очень едим, Это вкусно, вежо и, конечно, красиво, И за это спасибо сказать мы спешим!
3. Потеряла я совсем сноровку, Трудно мне палочки краба открыть, Вот бы здорово было зип-лок упаковку, Тогда буду еще больше вас я любить. А для вкусной нарезки из семги Можно добавить набор зубочисток, Иногда мы едим ее прямо с пленки, Не всегда под рукой есть вилки. А, в целом, все просто прекрасно, Мы вас любим и ценим за все, И от вкусов на сердце становится ясно, Ведь все свежее, словно свое.
4. Самый большой плюс упаковки, Что информации полно и без труда, Могу узнать я вес покупки, Но вот срок годности найти - проблема для меня. Хотелось бы увидеть все крупнее, Чтоб время не тратить зря, Чем будет больше и крупнее, Тем больше буду рада я! Еще хотелось бы на упаковке, увидеть информацию аллергикам и людям с диабетом, Забота ваша о людском здоровье, В сердцах отзовется теплым ответом.
5. Она итак всегда на нашем столе, Куда еще продуктам становится лучше, Если всегда и абсолютно везде, Мы "Меридиан" вкуснейший кушаем. Можно вкусов немного, конечно, прибавить О них я напишу чуть ниже, Спасибо вам за то, что помогли наладить, Нашу магазинную рыбную нишу! Желаю успехов во всех проектах, Пусть удача сопуствует во всем, Пусть в мир лучшего вам даются билеты, И вы возьмете туда нас гостем! Хочу предложить новые вкусы крабовых палочек: 1. С вялеными томатами и зеленью 2. С грибами и сыром 3. С копченой рыбой и икрой летучей рыбы Снеки 1. Чипсы из кожи лосося или семги 2. Чипсы с кожей рыбы со специями (острые, пикантные) И коктейль из морепродуктов с креветками, желтыми помидорами-черри и аборикосами (такое сочетание делала дома, очень вкусно!)

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев