25 ноября 2013 / serduchka

"Меридиан": моё мнение

1. У дочки в выходной был день рождения, ожидалось много гостей, а времени, честно говоря, готовить совсем не было.. Поехали с мужем в супермаркет за готовыми салатами. И вот как раз мне и удалось попробовать вашу продукцию! Первым делом я обратила внимание вот на такой необычный салат:"Коктейль из морепродуктов в виноградном соусе с зернами горчицы". Привлекло внимание название. Виноградный соус и зерна горчицы-я не могла это не попробовать, при том, что я жуткий фанат морепродуктов. А второй салат с морскими обитателями был с не менее заманчивым названием: "коктейль из морепродуктов в апельсиново- лимонном соусе с пряностями". Ну это вообще святая-святых! Такое название, и сейчас слюнки текут. Дома разложили всю эту красоту по тарелочкам и подали гостям с другими ароматными яствами. И гости были в восторге!!! Что не могло нас не порадовать! Теперь будем постоянно покупать эти салатики! А на очереди, что я первым делом хочу дальше попробовать, это креветки вашего производства и селедочку.
2. Упаковка бесспорно привлекает! И яркая, и аппетитная, и названия продукции, как я писала ранее, заставляют трепетать душу и желудок)Гостей мы уже удивили на дне рождении, а знакомиться с новым всегда интересно, тем более когда это так вкусно!
3. У салатов, что мы брали, очень удобная упаковка! Разорвал, выложил, выкинул. Все гениальное просто! Я думаю и хранить ее будет легко. По поводу красной рыбы. Очень не удобно, когда кожица вместе с мясом не разделаны. Хочется кусочек отрезать, а кожица мешает. Получается неровно и не красиво. И время отнимает.
4. По моему мнению информации вполне достаточно. Все понятно, доступно, логично, ничего лишнего. Упаковка удобная-открыл и съел.
5. А она уже получила постоянную прописку у нас! Ничего делать не нужно! Если из предложений по продукции, то мне бы хотелось еще увидеть в вашем ассортименте гребешки. Да, они дорогие, но безумно вкусные! Если выбирать из других производителей, то я ни кого не могу отметить, у кого гребешки были бы вкусные и ароматные, поэтому надежда только на вас!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев