25 ноября 2013 / eakitaeva@rambler.ru

"Меридиан": моё мнение

1. Впервые я попробовала Вашу селедочку в гостях у подруги, было очень неудобно, но я скушала все..... На следующий день я уже целенаправленно шла в магазин за селедкой "Меридиан" взяла 3 баночки, ну за ужином мы все скушали очень быстро, теперь это наше любимая рыбка. Когда мы с дочкой идем в магазин, она видит знакомую баночку, хитро улыбаясь говорит: "Мам ну рыбку же полезно кушать!!! Давай возьмем!!!" Ну конечно вкусно и полезно и мы берем рыбку в корзинку....
2. Если честно, то я беру только тот товар, который мне нравится по вкусу, по цвету, по упаковке и по качеству. Открыв для себя торговый знак "Меридиан", мне хочется узнать всю линейку ассортимента. На завтрак очень вкусно лопать на языке икру мойвы, крабовые палочки тают во рту, а салат они просто оживляют своим вкусом, ароматом. Гости просят приготовить им салат с крабовыми палочками, но дети начинают их есть быстрее, чем я готовлю салат, сначала попробовать, а потом еще по одной, в общем палочки достаю в последний момент, чтобы они попали в салат.
3. Упаковка крабовых палочек открывается достаточно хорошо, но хочется, чтобы открывалась одним движением руки. Коктейль из море продуктов, чтобы не перекладывать на тарелку, а потом ее не мыть, хочется увидеть в красивой, твердой (пусть пластиковой) упаковочке. Очень нравиться, что можно увидеть продукт перед покупкой через прозрачные оконца в упаковке.
4. Очень важна дата производства и соответственно срок хранения, хочу быстрее находить данную информацию. Очень часто читаю состав на упаковке, если есть возможность покрупнее шрифт на упаковке, родители с трудом видят, что написано.
5. Хочу чтобы в нашем магазине был разнообразнее предоставлен ассортимент Вашей продукции.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев