25 ноября 2013 / Зефирка

"Меридиан": моё мнение

1. Я очень люблю рыбу и все, что с ней связано, поэтому когда я прихожу в магазин и вижу что-то новое, руки сразу тянутся попробовать. Так было и с продукцией "Меридиан". Я взяла несколько коктейлей из морепродуктов и филе-кусочки сельди. И была приятно удивлена. Бывает, что покупаешь продукты одного бренда, что-то нравится, а что-то нет. А тут понравилось ВСЕ. И хотела я угостить своих домашних, но когда опомнилась, поняла что ничего уже нет, пришлось родным на пальцах объяснять, как это было вкусно. Даже моя мама, являющаяся небольшим любителем морепродуктов, прониклась любовью к семге и форели "Меридиан". Теперь не один список продуктов, за которыми я собираюсь пойти в магазин, не обходится без моего меридиана)
2.  Логотип "Меридиан" сильно выделяется, когда я его вижу, сразу вспоминаю об отдыхе на морском побережье, о рыбных деликатесах, которые подают в средиземноморских кафе и ресторанах. Конечно, когда я кладу рыбные продукты, я думаю, что я из них могу приготовить: это и селедка под шубой, и заливная рыба и всевозможные закуски и салаты, а так как готовить я люблю, меридианы беру с большим удовольствием.
3.  То, как открываются маленькие баночки сельди, нравится мне больше всего. Для меня это очень удобно. Правда, иногда я могу сильно дернуть, и ключ отпадает, а рыба остается открытой. Тогда приходится уже орудовать ножом. Это не очень удобно. Все остальное открывается нормально, да в принципе и я не особо привередливая.
4.  Меня все устраивает. Для меня самое главное, чтобы на этикетке был отчетливо виден срок годности, а с этим проблем нет. Да и шрифт состава вполне приемлемый.
5.  Продукция "Меридиан" итак прописалась на моем столе. Но я также покупаю замороженную и свежую рыбу, поэтому если бы "Меридиан" расширил ассортимент, я была бы этому очень рада!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев