"Меридиан": моё мнение

1. При каждом походе в магазин, а я это делаю один-два раза в неделю непременно захожу в рыбный отдел, чтобы купить «что-нибудь к картошечке, любимых крабовых палочек для сына» и непременно в моей корзине оказывается продукция Меридиан, потому что Нравится!
2. Красивая тематическая упаковка сразу наталкивает на мысли о блюде, которое можно приготовить из данного продукта, будь то нежные палочки с кремовым соусом или же селедочка с лучком. Пользуясь случаем, обращаюсь к производителю – а что, если выпустить крабовые листы а-ля лазанья – столько всего интересного можно приготовить из развернутых палочек!
3. Эстетичный вид упаковки делает немаловажный вклад при принятии решения о покупке. А удобство пользования и качество продукта несомненно подталкивает покупать снова. Консервные банки, которые без специальных приспособлений не открыть - ушли в прошлое. Мягкая, легкая упаковка, которую при желании сможет открыть ребенок - то, что надо! Вот только масло от коктейля из морепродуктов постоянно проливается в холодильнике, выбросить то нельзя – вкусно!! - может их лучше выпускать в вертикальном пакете с защелкой (как кофе?!)
4. Я всегда читаю состав того продукта, который покупаю, потому что его будут кушать мои дети. Благодаря картинке на упаковке даже нечитающий ребенок сможет принести "те вкусные палочки, которые мы кушали 2 дня назад". А уж мама, ознакомившись с составом, сроком годности и производителем, примет решение. К слову, Меридиан не прячет состав "внутри банки", все легко найти и узнать.
5. Для покорения сердец покупателей необходимо довести до них вкусовые преимущества и широкий ассортимент марки. Проводите дегустации - при огромном разнообразии различных производителей порой покупаешь "кота в мешке", поэтому попробовав качественный продукт по конкурентоспособной цене, делаешь свой выбор раз и навсегда. "Меридиан я полюбил - продукт во всем мне угодил!!"

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев