22 ноября 2013 / LO-LA

"Меридиан": моё мнение

1. Я помню точно первый продукт марки "Меридиан", который я купила- это были баночка кальмаров для "белого салата". Запомнила, потому, что- промахнулась! Купила кальмара в оливковом масле- и перед приготовлением салата мне пришлось промывать продукт! Вкус не разочаровал, но особого внимания именно на продукцию. "Меридиана" я не обращала, пока не попробовала солёную семгу. На сегодняшний день- это наш любимый и постоянно покупаемый продукт. А вот свой порыв поделится с друзьями- я действительно сдержала. У меня была только одна упаковка семги на пробу-и нам бы семги точно не хватило. Но сейчас семгу мы покупаем постоянно (бывает и 2 упаковки лежат в холодильнике, т.к. не во всех магазинах видим семгу), ну и конечно давно уже рассказали друзьям, и, естественно угощаем.

2. Конечно, аппетит повышается, я зарнее представляю, что приготовлю из продукции "Меридиана" - а так как это вкусно - то и аппетит повышается. А новые вкусы, конечно пробовать очень интересно- иначе как найи новые и вкусные продукты? ("вспомните немца, который первым попробовал сосиску"(с))

3. Консервы, креветки, кальмар и пр.- достаточно удобно. Не совсем удобно пользоваться упаковкой от соленой семги, упакованной по 250 грамм. Я ежедневно делаю на завтрак бутерброд с рыбой. Хватает приблизительно на неделю, и в конце, конечно неудобно и доставать из паковки, и убирать обратно. Быстро замасливается пакет, в которомя храню рыбу, пачкаются руки, и от рук пахнет рыбой- приходится мыть после приготовления бутерброда.

4. Я совершенно не уверена, что отличу семгу от форели на глаз, поэтому обязательно обращаю внимание на этикетку. Шрифт читается достаточно хорошо, с обратной стороны хорошо виден срок годости. Вот в основном сведения, на оторые в магазине я обращаю внимание и мне их достаточно.

5. Продукция "Меридиана" на моем столе- постоянно. может быть она появилась бы у меня на столе ещё раньше- но не всегда я видела продукцию "Меридиана" в магазине (в чатности- в магазине "Перекресток" чаще бывает нарезка семги- и редко- кусочком). Консервы "Меридиана" по оформлению мало отличаются от других производителей. И вполне возможно при некотором стимулировании продаж (акции, скидки, подарки) я покупала бы больше продукции именно "Меридиана".

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев