22 ноября 2013 / Alenka2013

"Меридиан": моё мнение

1. Знакомство с "Меридиан" у меня началось, когда мама очень хвалила сельдь, я тогда тоже решила попробовать. Действительно, сельдь оказалось очень вкусной, маринад был бесподобный! Теперь идя к друзьям в гости беру обязательно или баночку икры или морской коктейль, все его просто обожают! Муж любит морепродукты, теперь "Меридиан" покупаем регулярно. Бутерброды с мягким сыром незаменимы на завтрак.

2. Упаковка продукции очень яркая и привлекательная, все выглядит очень аппетитно. Проходя в супермаркете в рыбном отделе, невозможно пройти мимо, что-нибудь не прикупив. Пока стоишь в очереди уже представляю, что я приготовлю. Недавно понравился салат с семгой, делаю теперь его постоянно. Крабовые палочки покупаю только "Меридиан". Изо всех видов, которые есть в магазине, ваши ближе к натуральным и по вкусу и цвету.

3. По поводу упаковки все замечательно, на сельди в банке удобное кольцо, пластиковую упаковку удобно открыть, потянув за уголок пленки, так же и с морским коктейлем. У меня всегда возникают проблемы как хранить открытую упаковку семги и форели слабосол., это касается не только вас,у всех производителей принцип упаковки одинаковый.

4. Первым делом, взяв понравившийся товар, я смотрю сначала на внешний вид, потом состав, а затем на дату производства. Семгу от форели на мой взгляд отличить можно, но сложно. Шрифт на упаковке разборчив и четок на мой взгляд, а для более старшего поколения буквы желательно покрупнее. Сведений о покупаемом продукте достаточно, думаю все написано ясно и понятно.

5. Компания "Меридиан" уже давно завоевала доверие у нас доме. Ни один праздник не обходится без красной икры или нарезки рыбы. Увидев новый товар всегда покупаю и открываю для себя что-то новое и конечно же вкусное! Гости приходя к нам домой часто интересуются что за марка продуктов и где я покупала. Выбор сейчас в магазинах велик, но всем хочется купить хороший, проверенный продукт. Совет один - "Меридиан"! Все продукты натуральные,качественные и вкусные и безопасные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев