22 ноября 2013 / mariya300485

"Меридиан": моё мнение

1. Первый раз я купила попробовать Селедочку от " Меридиан"( можно так сказать для экспертизы к своему дню рождения) и мы с мужем были очень довольны этой селедочкой. Такой обалденный вкус и под картошечку ну просто объедение. Ням-Ням! И купила потом ещё не сколько баночек (разного вкуса) и красную рыбку форель и подала на стол в свой праздник свои родным и друзьям. И потом пожалела что взяла так мало, особенно форель так как на столе рыбки не какой в течении часа уже не оказалось. Теперь всегда покупаем только "Меридиан". А любой праздник без него не проходит.

2. Когда я вижу на полке магазина яркий логотип, картинки с продуктом на упаковках, то у меня сразу текут слюни. Я обязательно беру красную рыбку форель, ну просто от неё тащусь. А когда кладу приглянувшийся товар от «Меридиан» в свою продуктовую корзину то я представляю как сейчас приду домой и буду наслаждаться таким замечательным вкусом этой рыбки. А ещё беру морепродукты и придумываю разные вкусные салатики.

3. У продукции "Меридиан" я считаю очень удобные упаковки по сравнению с другими продукция. К примеру селедочка, море продукты я считаю то количество что в упаковке рассчитан но на один раз, открыл и скушал, а такие как икра можно поесть не сколько раз и естественно для этого предназначена хорошая банка с крышкой, которую можно закрыть и убрать в холодильник. Есть только единственный минус в упаковке с той рыбой которая кусковая форель и семга, просто когда открываешь упаковку вытекает жир, но куски большие сразу не съешь (если это не застолье) по этому я перекладываю в баночку так как в такой упаковке рыбу уже не сохранишь и не удобно. А так в принципе я довольна.

4. Когда я покупаю продукцию "Меридиан" я всегда в первую очередь смотрю на срок годности. Семгу от форели мне кажется отличат её только профессионалы (если честно я в ней не спец, я люблю и такую и такую рыбку), но я доверяю продукции "Меридиан" и не думаю что будет что то не так. Что касается информации на упаковке, по моему мнению всё прекрасно расписано и шрифт замечательный.

5. Например у меня продукция «Меридиан» получила постоянную прописку на моем столе уже давно. А что бы прописок было у каждого на столе, нужно сделать огромный рейтинг этой продукции увеличивая его рекламами на телевидении, рекламы на магазинах, стенды на улицах, увеличением ещё больше разнообразного ассортимента. Ну а я лично могу вам помочь в том, что буду продолжать хвалить "Меридиан" своим родственникам и друзьям и знакомым, так как я люблю и покупаю только эту продукцию. спасибо вам что вы есть!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев