"Меридиан": моё мнение

1. Первая моя специальность - это повар. Вторая специальность-товаровед продуктов общественного питания. За всё время своего опыта работы, по данным профессиям, более 11 лет, мне приходилось сталкиваться с различными торговыми марками продуктов питания. Своё предпочтение я отдала брэнду «Меридиан». Я на столько давно знакома с продукцией этой марки, что уже не помню с чего началось моё знакомство. Скорее всего это была Сельдь Атлантическая "Меридиан" в масле. Упаковка такой селёдочки яркая, красивая, рисунок на ней соответствует содержимому баночки. Сколько не покупала - кусочки филе всегда один к одному. Всегда- как будто ее только что разделали, посолили, закатали в банку и положили на прилавок. Всегда много рассола, красивые ровные кусочки, и на вкус она великолепна. Также часто покупаю сельдь в красном и белом вине. Одна такая упаковочка сельди рассчитана примерно на два человека, что в свою очередь очень удобно! Продукция ТМ Меридиан очень нравится всей моей семье, часто покупаем рыбу, крабовые палочки, икру и другие морепродукты, всегда всё очень вкусно. Вот к примеру Нерка подкопчённая, ломтики в вакууме, в упаковке всего 120 г, несколько кусочков. Этого хватает перекусить одному человеку. Такая приятная копчёность, соли в меру, мягкая, просто тает во рту. Рыбка порезана тонкими ломтиками, удобно подать к праздничному столу, порой бывает сложно красиво нарезать рыбку, особенно простому человеку, покупателю, без определённых навыков, а тут уже всё готово, остаётся только красиво украсить.

2. Обычно я не могу пройти мимо прилавков с продукцией "Меридиан", не купив хотябы одну упаковочку товара. Очень сильно привлекает цвет упаковки, её оформление. Сразу начинаю представлять, что я сегодня приготовлю на ужин или обед своей любимой семье какое-то новое блюдо, с участием сельди или семги, или может быть с крабовыми палочками. Сразу хочется придумывать новые рецепты, удивлять, восхищать и наслаждаться вкусом "будущего" блюда. Попробовав дома, я рекомендую данный товар на работе. Очень нравится оформление упаковок с семгой-на них представлены яркие, красочные фотографии с рецептами. Это очень оригинально и вызывает положительные эмоции и аппетит!

3. Баночка сельди атлантической имеет удобный ключ-открывашку. Немножко потянул - и баночка открыта. Справится даже ребенок. Многие консервы других производителей, имеющие подобные "открывашки"- намного сложнее открыть, они жёсткие, трудно подцепить ключ пальцем, приходится прибегать с иным инструментам, таким как обычный нож. Обычно я беру маленькие упаковки продукции, так чтобы открыть и сразу использовать, без хранения. Но даже если приходится хранить продукт пару дней в холодильнике, то я оставляю его в рассоле, если он есть. Если его нет, то заливаю растительным маслом немного. Хранится хорошо, но повторюсь-обычно нам не приходиться хранить продукцию "Меридиан" в открытой упаковке, она быстро съедается. Упаковка Крабовых палочек Меридиан "Мирамар Классика" - открывается сложнее. Слишком она крепкая - сложно снять, приходится поработать ножом. Если обычная запайка раскрывается, то здесь этого сделать просто нельзя.

4. Я забочусь о здоровье и самочувствии своих близких, и поэтому, я должна быть уверенна в качестве и безопастности , покупаемого мной, продукта. С Любым товаром, прежде чем его приобрести, следует ознакомиться. А именно: сроки годности, сроки хранения, дата изготовления, наличие консервантов, состав продукта, состав упаковки. Все эти критерии указаны на всех товарах марки "Меридиан", приобретённых мной. Шрифт описания продукта разборчивый, не слишком мелкий, легко читаемый.

5. Мы и так покупаем продукцию "Меридиан" почти ежедневно. Но думаю не помешает побольше рекламы на новую продукцию, увеличение ассортимента, сотрудничество не только с большими торговыми центрами городов, но и со всеми магазинчиками и палатками. Также хотелось бы видеть больше рецептов разнообразных на обороте упаковок с разными морепродуктами. Не плохо было бы поучаствовать в акциях с кодами, в кулинарных фотоконкурсах с наличием упаковок торговой марки "Меридиан". Что касается лично меня, то тут всё ясно-я и моя семья обожает продукцию Меридиан, мы Вас любим такими, какие Вы есть, мы Вам доверяем и уверены на все 100%, что Вы нас не подведёте! Желаем Вам удачи и процветания!

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев