22 ноября 2013 / katakemerovo

"Меридиан": моё мнение

1. Эмоции были приятные: ощущение нежного вкуса, свежести, удовольствия. Как ни странно, решила никому не рассказывать, чтобы всё не раскупили. Покупаю всегда когда дома заканчивается.

2. Сразу "слюнки текут". Скорее бегу домой и наслаждаюсь деликатесами.

3. Из того что успела попробовать,всё было удобно и продумано, практично в использовании.Не скрою, некоторую упаковку затем использую повторно (например стеклянную баночку с крышкой от икры мойвы, также пластиковый контейнер от салата с морской капустой).

4. Стараюсь читать информацию на этикетке. Меня интересует и название продукта, и производитель, состав, калорийность, сроки и условия хранения. Шрифт, конечно, можно и покрупнее (я то пока вижу, а пожилые люди испытывают затруднение)

5. Желательно чтобы поставки были регулярнее, ассортимент шире. Ещё неплохо было бы, хотя бы к праздникам проводить акции (подарок за покупку, 3 по цене 2). Можно на некоторых продуктах (например крабовые палочки) публиковать рецепты приготовления салатов. Можно размещать на упаковке информацию о пользе морепродуктов. Указывать содержание суточной нормы витаминов и минералов в определённых продуктах. Так как это морепродукты можно размещать информацию о морях и океанах и их обитателях, и где что водится. Устраивать викторины на морские темы, для победителей организация экскурсии на завод, в разные цеха.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев