22 ноября 2013 / lubashals

"Меридиан": моё мнение

1. Регулярно.

2. Продукты от МЕРИДИАН наша семья очень любит. Селедочка от МЕРИДИАН всегда повышает аппетит и съедается в первую очередь очень удобно из нее готовить вкусные закуски и удивлять гостей, так как она очень вкусная и готовая к употреблению. Лосось в вакуумных упаковках - это вообще песня, праздники без него не обходятся.

3. Упаковка очень удобная, красочная, что тоже не мало важно, для того, чтобы захотелось обратить на нее внимание. Хранить конечно открытую упаковку не удобно, да и нет надобности - вес упаковок небольшой и съедается очень быстро. На мой взгляд - все продумано до мелочей!

4. Если продукция не знакома, то обязательно обращаю внимание на информацию, а с МЕРИДИАНОМ знакома давно, узнаю из далека по этикетке и круглому логотипу "МЕРИДИАН". Данная продукция вызывает доверие. Название продукта и полезная информация считывается легко. Если есть доверие к производителю, то лишняя информация не нужна.

5. Селедочка уже давно прописалось на нашем столе - обожаем сельдь Атлантическую в жестяных банках в красном и белом вине, немного солоновата, но с вареной картошечкой и лучком - то что надо! Очень удобный ключ-открывашка. Немножко потянул - и селедка открыта. Справится даже ребенок. Чуть меньше соли хотелось бы чувствовать в сельди, но все же она очень вкусная, кусочки филе всегда один к одному-ровные и красивые, как будто ее только что разделали, посолили, закатали в банку. С другой продукцией знакома меньше, но скоро Новый год - точно знаю, что с "МЕРИДИАНОМ" мне проще будет накрыть праздничный стол!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев