21 ноября 2013 / __lorka

"Меридиан": моё мнение

1. Помню смутно: это было довольно давно. Но ясно, что это была селедка и, похоже, она отличалась от других своих подружек - иначе почему я теперь покупаю "Меридиан", а не что-нибудь еще? ;-)

2. Мой любимый продукт "Меридиан" - красная рыба в вакуумной упаковке (коричневая, с золотом). Так вот: аппетит мой повышается задолго до того, как я ее вижу.:) Я подхожу к Ашану с уже выделившейся слюной, ищу свою ненаглядную форель, затем - самое вкусное сливочное масло, самый свежий белый хлеб... И вот уж по дороге домой я в красках (рыбного оттенка:-))) я представляю, как сооружу из всего этого благолепия бутерброд, сделаю наикрепчайший черный чай сладкий-сладкий, добавлю в него пахучий лимон и заберусь в кровать со столиком для завтрака. Последний штрих: запускаю кино на ноуте. И погружаюсь. Зима там на улице или жарища, тут уж не важно совсем ни разу!.. Это блюдо для любого времени года - де-ли-ка-тес. :-))

3. Удобная упаковка у сельдей в стекле и салатов в пластике. Остальные требуют доработки. Ту же рыбу неудобно и открывать, и особенно после хранить. Наверное, стоит придумать плотный герметичный пакет на зип-застежке.

4. Шрифт хороший. И хотя я семгу от форели на глаз отличу, название написано хорошо, крупно.

5. Из форели убрать Е, оставить только рыбу и соль - надеюсь, это возможно. :-) К качеству - никаких претензий. А вот к ассортименту есть: наиболее полно он представлен в Ашане. Было бы хорошо, чтобы и в Перекрестке, и в Виктории было больше ваших продуктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев