21 ноября 2013 / Troks

"Меридиан": моё мнение

1. Я полюбила "Меридиан" уже довольно давно! Помню Первое моё знакомство началось с покупки "Коктейля из морепродуктов", купила на обед на работу, -и всё я пропала! Съев один раз я стала покупать на обед каждый день, потом мой Коктельчик по акции добавил к себе ещё и пачечку "Мидий",это был праздник я ела морепродукты каждый день, восхищалась ими и ни как не могла наесться. Спрашивала у коллег по работе нравятся ли им такие вкусности? И многие меня понимали, т. к сами уже были влюблены в эти продукты. Моя семья тоже очень любит все продукты Меридиана. Дочка просто жить не может без крабовых палочек, сын обожает мои самодельные роллы из сёмги (ведь она такая нежная и малосольная), а муж уплетает за обе щеки Селёдку, а ещё успевает ухватить у меня из Коктейля всех кальмаров и креветок,тут же поспевает и дочь и забирает оставшихся осьминогов, и не найдя креветок уже кричит , что папа опять оказался первее её. Вообщем это прямо война, просто нет возможности купить больше, чтобы хватило всем их любимых лакомств. Моя близкая подруга тоже очень часто покупает "Меридиан" своей семье. Я всегда знала что вкусы у нас похожи!И я знаю что и у них идёт такой же раздел, и такие же гонки. Ведь это же так вкусно!

2. Когда я вижу в магазине Ваш яркий логотип, я уже прекрасно знаю что мимо не пройду! Я подхожу , и первая моя мысль , что если есть акция , я куплю побольше! Ведь это так здорово когда ты , просто так без повода зовёшь друзей вечером на ужин. Я готовлю роллы из нежнейшей сёмги или форели, пусть они и не хитро сделаны, но зато своими руками, с любовью, и они такие вкусные! Даже мой муж который не любил суши , попробовав мои - ест их с большим удовольствием.(это лучшая похвала). Друзья рады- мы сидим дружной компанией, кто то принёс пиво, подруга принесла "Коктейль из морепродуктов", мы сидим и уплетаем роллы. Всё просто замечательно, я хочу чтобы так было всегда!

3. Вы задаёте какие то странные вопросы!? Какая может быть упаковка, мы её не замечаем, мы просто открываем и всё съедаем-всё! Хранить или оставлять просто- нечего!Такого просто не бывает чтобы что то осталось! А вообще Икра в баночке, с закручивающейся крышкой очень удобна, селёдка в железной баночке с кольцом тоже отлично!.Для салатов я часто беру кальмары и креветки. Кальмары, осьминоги, креветки, всё отлично смотрится в баночках, эти баночки кстати мы тоже потом исспользуем, они очень удобные. Вот пачка с Морепродуктами иногда норовит испачкать маслом, но мы знаем что её лучше открыть острым ножом по контуру и верхнюю плёнку выкинуть.Под пачку обязательно положить салфетку. А масло потом я сливаю в баночку, и потом просто поливаю им обычную селёдку с лучком.

4. Я вижу прекрасно что написано на пачке! Шрифт замечательный, если это Форель или Сёмга , то мне не приходиться долго искать название- большими буквами указано на лицевой части пачки. Вес тоже сразу видно., это кстати тоже не маловажно. Продукция малосольная, что просто восхитительно.

5. Постоянная прописка вашей продукции на нашем столе и так обеспечена! Это не лукавство-это правда! Все наши друзья, родственники и знакомые вас тоже знают и любят! Ну а чтобы мы покупали такую вкуснятину так часто как нам бы хотелось бы,надо просто чтобы наши зарплаты немного повысились! И мы покупали такие продукты не только по праздникам, а каждый день! Я была бы просто счастлива получить набор продукции в подарок, и я думаю моя семья тоже очень обрадуется.,они меня просто расцелуют. А я приготовлю из такого количества продукции вкусные обеды и ужины! Желаю вам оставаться такими всегда! Мы вас очень любим!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев