20 ноября 2013 / lucky4

"Меридиан": моё мнение

1. Первый продукт от "Меридиан" который я попробовала была - селёдочка-филе-кусочки. Увидев на прилавке эту миниатюрную и привлекательную на мой взгляд баночку, я вспомнила вкус из детства, моя мама часто покупала похожую сельдь. Попробовав сельдь от "Меридиан" я была в восторге и стала пробовать различные вкусы этой замечательной селёдочки. На этом я не остановилась и стала покупать на пробу остальные продукты от "Меридиан", крабовые палочки, деликатесы из морепродуктов, слабосолёную рыбку в вакуумной упаковке, икру и т.д. Когда я попробовала всю продукцию от "Меридиан" мне хотелось кричать на всю страну о такой вкусной и всегда свежей продукции, но я решила ненадолго сдержать свой порыв от семьи и друзей до своего дня рождения и сделать им сюрприз. И вот настал мой день рождения и подходящий момент поделиться своим "открытием" не только на словах, но и дать попробовать все что я открыла от "Меридиан". Пришло много гостей - родственники, друзья, коллеги по работе и просто знакомые. Я понимала что, для такого количества гостей нужно много угощения и в этом мне поможет продукция от "Меридиан". Мои надежды оправдались, у компании "Меридиан" очень большой ассортимент продуктов которые идеально подходят для праздничного стола. Блюд получилось очень много на любой вкус и цвет, 80% закуски на моём столе было приготовлено из продуктов от "Меридиан". У моих гостей востору не было предела. День рождения прошёл на ура, все остались сыты и довольны, а самое главное-здоровы, потому что продукция компании "Меридиан" не содержит ГМО и соответствует самым высоким стандартам качества. Теперь продукция от "Меридиан" постоянный гость не только на моём столе, но и у всех моих гостей и их родственников, друзей и коллег...

2. Видя на полке магазина яркий логотип компании "Меридиан" я незамедлительно бегу к этому прилавку, забывая напрочь зачем я зашла в магазин. Естественно просыпается зверский аппетит и фантазия на тему новых рецептов блюд, чтобы в очередной раз удивить и порадовать своих родственников, гостей и конечно же себя любимую.

3. Опираясь на мой личный потребительский опыт, у продукции "Меридиан" очень удобная упаковка, ещё ни разу не столкнулась с проблемой открыть или закрыть упаковку. Если сказать ещё точней, то её можно только открывать, открывать и открывать, т.к. закрывать её уже не придется, потому что попробовав этот замечательный продукт, невозможно оторваться и закрывать будет нечего.))) Упаковка продукции "Меридиан" открывается очень легко, закрывается также легко и плотно, что удобно для хранения. Есть продукция такая как например крабовые палочки вакуумной упаковке, сельдь в жестяных баночках, коктейли из морепродуктов, которые после вскрытия, закрыть невозможно, но компания "Меридиан" продумала всё до мелочей, весовая категория продукта в такой упаковке позволяет употребить его полностью, за что отдельное Вам спасибо. Для вакуумных упаковок с большей весовкой посоветовала бы сделать молнию. Хочу добавить по поводу прочности упаковки, ни разу не встречала на прилавке магазина рваную или дырявую, что тоже не мало важно.

4. При покупке какого-либо продукта, конечно же я обращаю внимание на информацию на этикетке, и считаю что это необходимо каждому, сейчас много продукции которая похожа по цвету упаковки, по форме и даже название подделывают похожее. На мой взгляд информация на упаковке продукции компании "Меридиан" читается легко, основной шрифт касаемый названия компании и продукта довольно крупный и понятный. На описание продукта жалоб нет, вполне достаточно чтобы купить этот продукт.

5. Я считаю: постоянное обновление ассортимента, свежесть продукта, привлекательная упаковка с максимум информации на ней, реклама продукции не помешает, больше точек где можно приобрести продукт и конечно же доступная цена. Скажу от себя, продукция "Меридиан" уже давно получила постоянную прописку на моём столе и столе всех моих родственников, друзей и коллег. Моя задача расширить аудиторию. Продукция "Меридиан" - свежо, вкусно и безопасно!

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев