
В России клюкву считают исконно русской ягодой: в народе её нередко называли «журавихой» ...
Нам потребуется:
манная крупа - 1 стакан
клюква (можно взять замороженную) - 2 стакана
сахар - 1 стакан
Что делать?
Клюкву промыть (мороженой дать оттаять), потолочь и отжать сок. Выжимки залить 4 стаканами воды, поварить 5 мин. и процедить.
В отвар добавить сахар и довести до кипения.
Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и, помешивая, варить, пока не получится густая каша.
Горячую кашу разлить на противень, дать остыть. Нарезать на куски и подавать со сливками.
В России клюкву считают исконно русской ягодой: в народе её нередко называли «журавихой» ...
Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, ...
Тысячелетиями человек питается злаками. Их легко выращивать и хранить, просто готовить. Однако ...
Эта диета называется гречневой по ключевому продукту. Гречка на период похудения становится главным ...
Ловите момент - на дворе лето! Некоторые ягоды, которые мы привыкли воспринимать ...
Красивейший уголок Кампании, Сорренто — город цитрусовых плодов и свежайших даров моря. Сказочное ...
Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а ...
Для тех, кто спешит - постный завтрак на скорую руку
Неспешный постный завтрак для утра выходного дня
Каши – это отдельный, совершенно особый вид блюд из круп и некоторых бобовых. Может ...
Ой как здорово! Знать бы еще где можно такие очаровательные, а главное Большие формочки купить!!!!!!
не понятно, сколько надо брать воды. в видео-ролике 6 стаканов, написано 4 стакана.