Маффины с сыром

Контрольная закупка
0/5
Голосов: 0
Маффины с сыром

Традиционный маффин – это маленькая круглая выпечка с фруктами. Но очень вкусными получаются и сырные маффины, как в нашем рецепте. Начинка для выпечки маффин будет состоять и нарезанных маленькими кубиками сыра "Маасдам" и ветчины, а также из мелко тертого сыра "Пармезан". Готовим тесто для выпечки. Взбейте яйца с оливковым маслом. Добавьте туда паприку, прованские травы и щепотку сахара.

Тщательно все размешайте, влейте стакан молока, всыпьте просеянную муку и перемешайте. Прямо в тесто добавьте сырную начинку и положите разрыхлитель для выпечки. Теперь тесто нужно выложить в формочки для выпечки маффинов. Формочки нужно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Тесто должно заполнять формы на 2/3. Поставьте формы на противень и отправляйте в духовку, прогретую до 200ºС, на 12 минут. Готовые маффины можно посыпать паприкой.

Ингредиенты

  • Сухари панировочные: 20 гр
  • ветчина: 100 гр
  • Сыр «Пармезан»: 100 гр
  • Яйцо куриное столовое: 2 шт
  • Оливковое масло: 5 ст. ложка
  • Сыр "Маасдам": 100 гр
  • Молоко: 1 ст
  • Разрыхлитель: 10 гр
  • Сахарный песок: по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта : 300 гр

Список использованных продуктов
Сухари панировочные, ветчина, Сыр «Пармезан», Яйцо куриное столовое, Оливковое масло, Сыр "Маасдам", Молоко, Разрыхлитель, Сахарный песок, Мука пшеничная высшего сорта

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев