Людям скоромно, а нам на здоровье.









Спасибо, Сергей! Мне действительно очень приятно, тем более пироги делал не я, а Ирка)) С оливками получилось вкусно, хотя мы их в качестве "наполнителя" добавили. Сработало! P.S. Только что слопали печеную говядину (сам запекал) и сам мариновал по твоему рецепту: винный уксус, настоянный (почти год) на эстрагоне + петрушка. Мясо мариновалось в течение двух недель. Да зашибись! Тост за тостом - хвала "немцам"! Ну, ты меня понимаешь:)
Саня, отличные пироги получились, браво! Такой вид открытых пирогов с начинкой, где в основе - заливка из смеси сливок/сметаны/молока, яиц, творога и пр. в куринарии назаваетсся "киш" (quiche). Интересно сочетание зеленых оливок со спаржей, но еще больше мне нравится творожно-масляное тесто, я для кишей обычно делаю традиционное песочное тесто.. Респект!