1. Главная
gastronom
21 мая 2018 г.
Лето в ресторане Pescatore

Лето в ресторане Pescatore

gastronom
21 мая 2018 г.

Наконец-то в Москву пришло долгожданное лето, а с ним и время посиделок на роскошных верандах под открытым небом.

Лето в ресторане Pescatore
Лето в ресторане Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Лето в ресторане Pescatore
Лето в ресторане Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Лето в ресторане Pescatore
Лето в ресторане Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Лето в ресторане Pescatore
Лето в ресторане Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Лето в ресторане Pescatore
Лето в ресторане Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Лето в ресторане Pescatore
Лето в ресторане Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Лето в ресторане Pescatore
Лето в ресторане Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)

31 мая всех гостей ресторана Pescatore ждёт весёлое и всеми любимое ежегодное событие — открытие огромной летней веранды в виде белоснежной яхты. В этот вечер ценители свежайших морепродуктов и рыбы отправятся в летнее «плавание»: теперь каждый день гости ресторана смогут располагаться на большой террасе и наслаждаться прекрасным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя. В этом году ресторатор Андрей Зайцев усовершенствовал интерьер просторной веранды, сделав ее более зеленой и уютной.

Поскольку вечеринка называется «Приморская Party», специальными гостями станут задорные хулиганы, исполняющие зажигательные композиции в стиле одесского рок-н-ролла!

Теплое время года также встретили новинками в меню — шеф-повар ресторана Мидо Мустафа рекомендует попробовать, в первую очередь, свежие морепродукты: легкое карпаччо из дорадо ( 1950 р.)

или кенийскую фасоль в воздушной темпуре с азиатскими нотками( 850 р.).

Поклонников итальянской пасты и ризотто ждет приятный сюрприз — тальяттеле из кальмаров ( 1360 р.),

ризотто с тыквой и креветками ( 1200 р.)

или же с лангустинами ( 2550 р.).

А любителям сладкого стоит побаловать себя десертом, заказав вкуснейший финиковый маффин ( 860 р.).

В обширном основном меню всегда можно найти свежие морепродукты или рыбу, которая представлена на ледяных витринах ресторана.

Ресторан Pescatore

Берсеневская наб д.16 стр 9

www.pescatore-moscow.ru

8(499) 963-81-33

Средний чек от 4500 руб

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Спагетти с чукой

Для спагетти важен соус. Как всем известно, чем соус вкуснее, тем калорийнее паста. В этом рецепте спагетти с салатом чука и креветками получаются не только вкусными, но и не представляют ни малейших опасений для тех, кто следит за своим весом. Плюс к этому водоросли содержат массу веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма и обладают абсорбирующим эффектом, впитывая в себя вредные вещества и удаляя их из организма. Едим пасту, наслаждаемся вкусом и получаем пользу!

15 мин

lena-serena

РЕЦЕПТ

Устрицы «Рокфеллер»

Знаменитый рецепт имени американского денежного магната позволяет есть устриц даже тем, кто принципиально не ест никого живого. Потому что по этому рецепту они запекаются, становясь даже еще вкуснее. Выбирайте устрицы покрупнее, чтобы они не засохли при запекании. Если у вас нет специальной «рыцарской» кольчужной перчатки, чтобы держать ею устрицы во время открывания, прихватывайте раковины полотенцем, чтобы не пораниться об острые края.

5 мин + 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Полезный завтрак в булочке

Сытный и полезный завтрак!

15 мин + 5 мин

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image