24 ноября 2012 / Контрольная закупка

Куриное филе с корнишонами и овощами

Куриное филе с корнишонами и овощами

Ингредиенты

Чеснок: 1 зубч
Лук репчатый: 1 шт.
Куриное филе: 200 г
Сладкий перец : 1 шт.
Перец: по вкусу
Горошек зеленый консервированный: 100 г
Соус соевый: 2 ст. ложка
Соль: по вкусу
Спаржа: 5 стебля
Оливковое масло: 50 мл
Корнишоны маринованные: 6 шт.

Процесс приготовления

Очистить курицу от кожицы, нарезать соломкой и замариновать, используя соль, перец и небольшое количество оливкового масла. Перемешать и оставить курицу на 10 минут. Очистить спаржу и отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 минут. Готовую спаржу переложить в ледяную воду, чтобы она остыла и сохранила свой вкус и цвет. Болгарский перец нарезать крупными кусками, репчатый лук – перьями. Маринованное мясо выложить на разогретую сковороду с маслом, добавить к нему болгарский перец, лук и мелко нарубленный зубчик чеснока. Обжарить мясо с овощами 2-3 минуты, добавить маринованные огурцы, нарезанные соломкой. За несколько минут до полной готовности выложить в сковороду зеленый горох и крупно нарезанную спаржу (без побегов). Влить две столовые ложки соевого соуса. Подавать, украсив побегами спаржи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев