Курица без слов



















Куриное мясо полезно для сердца
Убейте в себе жалость. Ешьте.
а мне ее почему-то жалко стало...бошка с таким трогательным гребешком...без башки как-то не задумываясь ем. :) а тут как-то персонализировано, что ли...
На здоровье.
Спасибо, значит я еще не совсем блондинка и сырую от вареной могу отличить. Кстати спасибо за мастер класс по разделке.
Начиная с маленьких фотографий разделки курицы ножом, она уже отвареная вместе с имбирём и зелёным луком.
Извините пожалуйста, я пропустила момент между сырой курицей и приготовленной, с виду вроде сырая, а на последнем фото вроде грудка плотная, а значит термически обработанная....
У нас тоже далеко не везде. Проще купить голов отдельно от тушек.
На здоровье, Лора.
Спасибо.
Да, тогда уж — «курица и меламин».
Спасибо за наглядное пособие.Здорово!
Жаль что у нас продают тушки без личика Класс. Нито же не спорит. Но несколько непривычно :))))))
Творчески, мастерски, браво!
Курица-то не немецкая - китайская, так что все ОК!)
Я даже и не знаю что сказать по поводу этой инсталяции. :) Я бы ее назвала: "курица и диоксин".