4 марта 2014 / ksu1721

Кулинарный путь к сердцу

Одно время очень я любила твердый и полутвердый латвийский сыр. Найти в магазине его было очень проблематично. И если такое случалось, счастью не было предела. И вот в один из прекрасных дней, закончился у меня любимый сыр и надо вновь было пополнять запас. И так как "точки" продаж моего любимца знались досконально, поход за сыром был намечен именно в определенный магазин. Устремившись к прилавку с сыром, сразу заметила, что упаковок сыра осталось не так и много, а вернее всего одна. "Повезло мне" - подумала я про себя! А нет, не повезло...Прям перед моими глазами последнюю упаковку сыра забирает молодой человек. Упаковку сыра тогда я потеряла, а вот нового хорошего друга нашла. Молодой человек оказался большим любителем сыров, знал много о них и всегда мог посоветовать, какой сыр по какому случаю лучше подать и с чем, дать совет что можно попробовать из "новенького". Кстати, про сыр Фоль Эпи я узнала именно от него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев